|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ringoh, а что вы конкретно делали?
+ Просьба представлять файлы относится ко всем. |
------- Отправлено: 09:40, 02-11-2012 | #1831 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Простите бестолочь - не увидела.Смотрела только на верхнею шапку. 2. BCDcfg.txt (2.8 Kb) 1. Скрин дисков выше. Нужна консультация,почему не грузит 7-ка.В управлении дисками(если акронисом смотреть)раздел С на котором 7-ка стоит флажок,как основной и в списке при загрузке Виндоусов.тоже стоит первым.Но выдаёт ошибку,что система не может загрузиться и автоматически и с помощью загрузочного диска,я не могу ничего сделать,чтоб система загрузилась.Посоветуйте выход. ringoh, Цитата ringoh:
Придётся переустановить наверное.Но пока нет точного настроя. |
|
Последний раз редактировалось okshef, 03-11-2012 в 10:45. Отправлено: 10:35, 03-11-2012 | #1832 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lesik73, по вашему файлу конфигурации загрузки видно, что запись присутствует в списке. И если это так, но вы не можете загрузиться в систему, то это уже вопрос другой темы.
Способов множество: восстановление запуска, проверка диска на ошибки, загрузка последней удачной конфигурации, откат к предыдущей точке восстановления системы, восстановление реестра. Но, повторяю еще раз - все эти вопросы рассматриваются вне этой темы. |
------- Отправлено: 10:51, 03-11-2012 | #1833 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Да,спасибо.У меня явно ,какая - то другая проблема с загрузкой. Пойду по ссылке.Спасибо з Ваше внимание к нашим проблемам. |
Отправлено: 10:55, 03-11-2012 | #1834 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую. Опять я попала на эту же страницу форума.Проблема такова. Стоит на одном HHD(на разных разделах) ХР и 7-ка(активная),но загружаться перестала хотеть,после установки на ней (уже не помню чего) и перезагрузки.не хочет грузиться. Всё перепробовала ..Несколько дней на форуме.Ни чего не помогло(вплоть до изменения реестра загрузки). Ладно сдалась решила переустановить 7-ку.Но,точно знаю что нет на Харде (зарезервированного отдела)я его с дуру затёрла. Если переустановлю 7-ку ,тогда у меня ХР не загрузится,так как загрузочные файлы где-то на разделе 7-ки наверное. Хотела их скопировать и подготовить систему для установки.Читала как это сделать здесь на форуме. Проблема в том,что я перерыла все папки у себя на компе и не нашла загрузочных файлов ни на одном из разделов.Все скрытые и системные папки вроде бы пооткрывала. Всё равно не могу найти.В папках BOOT,совсем не те файлы лежат которые у Вас на форуме прописаны.Где же они.Помогите.Пока не буду ни чего делать,буду ждать помощи. Чтоб не было сомнений о (зарезервированного раздела,точно -нет,смотрела через Акронис)Потому как я уже только теперь поняла почему у меня после установки ОС всякая фигня с загрузками происходит. Поможите кто каким советом.Спасибо. |
Отправлено: 18:59, 03-11-2012 | #1835 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, вопрос был - как решить проблему без перезагрузки? т.к. перезагрузка сама по себе решает эту проблему, просто не хочется перезагружаться каждый раз, когда такой глюк всплывает.
|
------- Отправлено: 19:24, 03-11-2012 | #1836 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И вам привет.
Однако же вам лучше специалиста на дом вызвать. Включаем отображение скрытых и системных файлов на живой системе, если в корне диска "С" не видно файлов boot.ini, NTDETECT.COM, ntldr - загрузка ХР, bootmgr - загрузчик Win7 при условии, что скрытого раздела нет, то разворачиваемся и идём http://forum.oszone.net/thread-98169.html. Может всё дело в том что Цитата lesik73:
|
|
Отправлено: 20:27, 03-11-2012 | #1837 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prosto user, если пройти по предложенной мной ссылке, то можно найти файлы для загрузки и последующей установки.
iDrug, после перезагрузки проблема исчезает? У вас какая версия агента установлена? Попробуйте еще выполнить рекомендации: Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9 |
------- Отправлено: 01:25, 04-11-2012 | #1838 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lesik73, наличие 2-х файлов, которые вы делали раньше, обязательно при каждой новой проблеме.
|
------- Отправлено: 01:36, 04-11-2012 | #1839 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, 7.6.7600.256
касательно ссылки - не понимаю что там выполнять: я IE не пользуюсь, работает он нормально, никаких "ускорителей" не включено. |
------- Отправлено: 04:36, 04-11-2012 | #1840 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|