Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-03-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

ringoh, а что вы конкретно делали?
+
Просьба представлять файлы относится ко всем.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:40, 02-11-2012 | #1831

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(2.8 Kb, 4 просмотров)

okshef,
Простите бестолочь - не увидела.Смотрела только на верхнею шапку.

2. BCDcfg.txt (2.8 Kb)
1. Скрин дисков выше.
Нужна консультация,почему не грузит 7-ка.В управлении дисками(если акронисом смотреть)раздел С на котором 7-ка стоит флажок,как основной и в списке при загрузке Виндоусов.тоже стоит первым.Но выдаёт ошибку,что система не может загрузиться и автоматически и с помощью загрузочного диска,я не могу ничего сделать,чтоб система загрузилась.Посоветуйте выход.

ringoh,
Цитата ringoh:
lesik73, это ни помогает http://www.oszone.net/11294/!? »
Да,пробовала несколько команд по очереди.С ХЕЛП тоже,потом при вводе рекомендуемых команд пишет,что всё прекрасно(SUccessfull).Но,при загр.7-ки ,всё равно не может загрузиться.Сначала начинается загрузка,потом уходит на автомотическое исправление и ни чего.
Придётся переустановить наверное.Но пока нет точного настроя.

Последний раз редактировалось okshef, 03-11-2012 в 10:45.

Отправлено: 10:35, 03-11-2012 | #1832

Модератор

Moderator

lesik73, по вашему файлу конфигурации загрузки видно, что запись присутствует в списке. И если это так, но вы не можете загрузиться в систему, то это уже вопрос другой темы.
Способов множество: восстановление запуска, проверка диска на ошибки, загрузка последней удачной конфигурации, откат к предыдущей точке восстановления системы, восстановление реестра. Но, повторяю еще раз - все эти вопросы рассматриваются вне этой темы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:51, 03-11-2012 | #1833

Новый участник

okshef,
Да,спасибо.У меня явно ,какая - то другая проблема с загрузкой.
Пойду по ссылке.Спасибо з Ваше внимание к нашим проблемам.

Отправлено: 10:55, 03-11-2012 | #1834

Новый участник

Приветствую.
Опять я попала на эту же страницу форума.
Проблема такова.
Стоит на одном HHD(на разных разделах) ХР и 7-ка(активная),но загружаться перестала хотеть,после установки на ней (уже не помню чего) и перезагрузки.не хочет грузиться. Всё перепробовала ..Несколько дней на форуме.Ни чего не помогло(вплоть до изменения реестра загрузки).
Ладно сдалась решила переустановить 7-ку.Но,точно знаю что нет на Харде (зарезервированного отдела)я его с дуру затёрла. Если переустановлю 7-ку ,тогда у меня ХР не загрузится,так как загрузочные файлы где-то на разделе 7-ки наверное. Хотела их скопировать и подготовить систему для установки.Читала как это сделать здесь на форуме.
Проблема в том,что я перерыла все папки у себя на компе и не нашла загрузочных файлов ни на одном из разделов.Все скрытые и системные папки вроде бы пооткрывала. Всё равно не могу найти.В папках BOOT,совсем не те файлы лежат которые у Вас на форуме прописаны.Где же они.Помогите.Пока не буду ни чего делать,буду ждать помощи.
Чтоб не было сомнений о (зарезервированного раздела,точно -нет,смотрела через Акронис)Потому как я уже только теперь поняла почему у меня после установки ОС всякая фигня с загрузками происходит. Поможите кто каким советом.Спасибо.

Отправлено: 18:59, 03-11-2012 | #1835

Старожил

Благодарности: 1

okshef, вопрос был - как решить проблему без перезагрузки? т.к. перезагрузка сама по себе решает эту проблему, просто не хочется перезагружаться каждый раз, когда такой глюк всплывает.

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Отправлено: 19:24, 03-11-2012 | #1836

Старожил

Благодарности: 38

И вам привет.
Однако же вам лучше специалиста на дом вызвать. Включаем отображение скрытых и системных файлов на живой системе, если в корне диска "С" не видно файлов boot.ini, NTDETECT.COM, ntldr - загрузка ХР, bootmgr - загрузчик Win7 при условии, что скрытого раздела нет, то разворачиваемся и идём http://forum.oszone.net/thread-98169.html. Может всё дело в том что
Цитата lesik73:
после установки на ней (уже не помню чего) и перезагрузки.не хочет грузиться »

Отправлено: 20:27, 03-11-2012 | #1837

Модератор

Moderator

prosto user, если пройти по предложенной мной ссылке, то можно найти файлы для загрузки и последующей установки.
iDrug, после перезагрузки проблема исчезает? У вас какая версия агента установлена? Попробуйте еще выполнить рекомендации: Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9

-------

Отправлено: 01:25, 04-11-2012 | #1838

Модератор

Moderator

lesik73, наличие 2-х файлов, которые вы делали раньше, обязательно при каждой новой проблеме.

-------

Отправлено: 01:36, 04-11-2012 | #1839

Старожил

Благодарности: 1

okshef, 7.6.7600.256
касательно ссылки - не понимаю что там выполнять: я IE не пользуюсь, работает он нормально, никаких "ускорителей" не включено.

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Отправлено: 04:36, 04-11-2012 | #1840

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено