Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Windows 8.1 Preview

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows 8.1 Preview

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 02-08-2013
Ссылки
Дополнительная информация

Ряд планшетов и ПК, оснащенных новыми 32-битными процессорами Atom, требует обновления графических драйверов до начала работы c Windows 8.1 Preview.В число этих компьютеров входят модели: Lenovo ThinkPad Tablet 2, ASUS VivoTab, HP Envy X2, HP ElitePad 900, Samsung ATIV Smart PC, а также Fujitsu Arrows Tab. Microsoft работает в тесном сотрудничестве с корпорацией Intel, а также партнерами – производителями оборудования, чтобы как можно скорее предоставить пользователям обновленные драйверы, которые позволят установить Windows 8.1 Preview.

Отправлено: 22:04, 26-06-2013

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем ! Подскажите пожалуйста а программы и игры на Win 8.1 будут работать так же как и на Win 7 ?

-------
Не бойся сказать спасибо ;)

Отправлено: 20:58, 14-08-2013 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Survover, да

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 23:05, 14-08-2013 | #102

Пользователь

Благодарности: 2

Ребята подскажите мне вот что. У меня вай фай раздается только когда комп включен. Знаю что можно сделать по другому, но мне именно так надо. Так вот, как мне сделать чтобы при выключении, работа сети оставалась активной? Если поменять выключение на гибернацию, то сеть все равно отпадывает. Как это можно сделать? Может какой то режим сна есть подскажите.

-------

Отправлено: 17:23, 19-08-2013 | #103

Старожил

Благодарности: 1

Превью версия обновиться до полной?

Отправлено: 18:27, 19-08-2013 | #104

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wolfxr, вы хотите невозможного. В режимах сна, гибернации и выключения устройства, в т.ч. сетевая карта, приостанволены или отключены.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:45, 19-08-2013 | #105

Новый участник

Благодарности: 0

скажите, оперативки 8.1 потребляет столько-же сколько и 8, и еще, плитки отключаются?

Отправлено: 20:06, 21-08-2013 | #106

Ветеран

Благодарности: 247

Плитки не отключаются, потребление памяти (по моим наблюдениям) одинаковое с 8.

Отправлено: 20:39, 21-08-2013 | #107

Ветеран

Благодарности: 58

kazimir, демон тулз крайне не рекомендую из-за того что они на всех подопечных компах глючат "нипадецки". Демоны конечно апдейты выпускают, но они какие-то совсем демонические выходят. Ибо драйверы на уровне ядра. Мой совет - я отказался от ДТ два года назад еще на вин 7 и сплю спокойно. В 8 есть нормальный встроенный просмотрщик/маунт образов iso и vhd(x). Если не хватает - 7zip в помощь (открывает всё). Плиз, качайте не слева, а от разработчика с гитхаб или сурсфорж , гугл в помощь - меньше будет криков об вирусне. Википедия тоже рулит, если что, по ссылкам.

Phoenix, плитки отключаются. Если их отключить. ПКМ по плитке. Это еще в 8.0 было.

GreenStalk, оперативики столько же как и в XP SP3. Примерно. У меня стандартных 4 гига на ноуте, 2 гига на рабочем задохлике - разницы не заметил (видео и браузер не в счет - тормозят, если на дискрет не переключу на ноуте, а на рабочем... так некуда переключать). Если у вас меньше памяти, то может быть и заметите. Но это надо постараться не купить 4 гига+ по нынешним бросовым ценам.
Ваш К.О.: Винде восьмой уже год с лишним парни, вы о чем? Только что проснулись? Там уже всё обсосано 100500 раз. 8.1 в качестве клиента отличается от 8.0 не сильно, но вкусно. х86 - пережиток прошлого, х64 стандарт.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 22-08-2013 в 03:02.

Отправлено: 02:14, 22-08-2013 | #108

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата winbond:
Phoenix, плитки отключаются. Если их отключить. ПКМ по плитке. Это еще в 8.0 было. »
Вряд ли автор под "отключением плиток" имел ввиду ЭТО. Вероятно, он задался набившим уже оскомину вопросом "Как из Windows 8 сделать Windows 7". Т.е. чтобы Metro не было.

Отправлено: 12:21, 22-08-2013 | #109

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

кстати . типа проверка конфигурации компьютера перед установкой и , разрешение на установку только если подходит - брехня . я на ноут ( конфиг на скрине ) и х64 устанавливал , а щас х86 стоит . ничо так , работает .

Отправлено: 13:56, 22-08-2013 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Windows 8.1 Preview

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено