|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - "плохие" сектора (завышенное время доступа, софт/физические бэды), методы исправления |
|
|
HDD - "плохие" сектора (завышенное время доступа, софт/физические бэды), методы исправления
|
Старожил Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Большая проблема наверное для многих
Здравствуйте! Не подскажите как мне справиться с плохими секторами, то есть пока еще не бэд-блоки. С помощью Виктории я могу только удалить бэд-блоки. Точнее у меня винт от ноута там в первом секторе зеленый цвет (200) вика так показывает. Конечно выход есть например виндовс установить в другой раздел. Но я так поступил оставил где-то 10 мб не размеченною областью. и потом установил виндовс. Но хотелось бы просто удалить. С викой не получаться ремап. Если кто-нить решил проблемку не подскажите как решили. При многом благодарен. |
|
Отправлено: 13:59, 07-07-2011 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Странно что DFT винт не увидела, видимо что-то не так делали.
Цитата Hadin01:
Цитата Hadin01:
Цитата Hadin01:
Привели б скрин результата сканирования... |
|||
------- Отправлено: 11:23, 29-01-2013 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну скрин я уже показывал там было 2140 оранжевых секторов. Попробую поискать техно-софт, или попытаюсь ещё DFT запустить.
Это жесть теперь показывает 302 переназначенных сектора... P.S на щет виктории - клавишу Р нажимал. выбирал последний пункт, как видно на скрине постом выше выдает фигню. Пробовал другие порты пишет "Отсутствует DRSC+DRDY илли винт не снимает BUSY" |
Отправлено: 19:03, 29-01-2013 | #92 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Hadin01:
Цитата Hadin01:
|
||
------- Отправлено: 19:25, 29-01-2013 | #93 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
|
|
Отправлено: 19:57, 29-01-2013 | #94 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - как сделать ремап подозрительных на бэд (но пока еще не бэд) секторов диска | Sanek-tx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 03-08-2012 01:01 | |
HDD - Проблема с хардом (отключается и замечены бэд блоки) | Vlademort | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 28-09-2010 19:05 | |
[решено] Троян TR/Patched.Gr.8 и зараженные параметры реестра. Как с этим справиться? | Agrippa | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 08-01-2010 12:18 | |
Как быстро найти Bad блоки? | Alexandre | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 14-02-2005 07:52 | |
Помогите справиться с мышью! | GL | Хочу все знать | 16 | 03-10-2002 23:42 |
|