|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы) |
|
|
Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сурс под вистой запускался "на ура", но как только я поставил себе Win7, то он наотрез отказывается запускаться. На одном из зарубежных сайтов нашел статью, в которой описывалась подобная ситуация и ее решение, но следуя по описанным шагам я так и не смог запустить игру на своей тачке.
Если кто знает решение проблемы, то отпишитесь, плиз, т.к. я не хочу переходить обратно на допотопную WinXP и еще хуже - на WinVista! Буду очень благодарен! Примечание: Обновил все дрова до последних версий, отрубил UAC, брандмауэр и Windows Defender, но ничего не помогло |
|
Отправлено: 10:23, 01-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 мбит\с, но уверен что со скоростью это никак не связано. Подозреваю что используют один и тот же порт для чего и какой незнаю...до этого на хпшки никаких проблем небыло.
не лагает не подвисает, на одном и том же месте дёргается и ничего нельзя сделать пока невыключишь агент скайп итп. |
Последний раз редактировалось amatw, 24-04-2011 в 20:36. Причина: * Отправлено: 20:34, 24-04-2011 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cs нонстим, при попытке подключения к серваку редиректит сначала на пустой сервер, а потом на другой (причём каждый раз разный, но не на тот к которому я коннектился). Если посмотреть информацию о сервере в списке - у всех серваков отображается мой ip. Контру переустанавливал. На лицензионной версии очень медленно находятся пару серваков с моего города. Как это исправить?
ps: всё было нормально до сегодняшнего дня, винда win 7 32bit |
Последний раз редактировалось defzor, 06-06-2011 в 00:16. Отправлено: 00:02, 06-06-2011 | #92 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот какая у меня проблема:
1.у мя стоит Counter strike 1.6(48 protocol) 2.нажимаю ярлык hl 3.начинает грузить и потом, монитор становиться большим(большие все ярлыки и т.д.), видна картинка (там чел этот стоит) и выкидывает обратно!!!!!. 4.вырубал антивирус, брандмауэр 5.совместимость пробЫвал со всеми что там есть виндами 6.удалял из regedita папку Steam (как я где то вычитал) винда у меня 7 Максимальная 86 ПОМОГИТЕ КТО НИБУТЬ, ЗАКОЛЕБАЛА ДОТА И ЛА2 ХОЧУ В КОНТРУ ааааааа |
Отправлено: 03:40, 07-07-2011 | #93 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже не запускается, просто черный экран и все 7 x64 Максимальная
|
Отправлено: 08:56, 07-07-2011 | #94 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят не орите сразу что такие темы были.
Такая проблема, если запускать C.S 1.6 стимовский лицензия, в автономном режиме без сети и без интернета, то появляется Rundll32.exe или сам процесс HL.exe начинает грузит проц на 50% точнее полностью убивает 1 ядро процессора, только стоит подключить инет или сеть любую(воткнуть локалку, вай фай, USB модем) сразу все начинает работать идеально! не каких загрузок нету. В чем прикол или проблема ? или это такая несовместимость с Windows 7 x64 ? ВСЕ драйвера самый новые, не единого вируса нету( проверял всем и каспер и AVZ и Nod32 И avast (всегда стоял Avast). Такая же сидуация на НОВОМ ноуте с НОВОЙ виндой. Все остальные игры программы и т.д. работают без нареканий, просто как то стремно кс 1.6 не работает нормально, а в Crysis 2 играю спокойно. Windows 7 x64 лицензионный, да и все софт почти лицензия и не чего левого нету. Не какими псевдо "оптимизаторами" не пользуюсь кроме цклинера. После запуска CS.1.6 иногда исчезает rundll32 и начинает грузить Hl.exe иногда не исчезает. Еще если поставить в IE работать автономно то опять КС или Rundll32.exe начинает жрать 50% проц. И еще запускается он с C:\Windows\SysWOW64 Есть еще в 3-х дерикториях помимо этого: C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_33fa4336c49b998b C:\Windows\System32 C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_d7dba7b30c3e2855 НО эти 3 не когда не запускаются! Объясните плиз это так должно быть потому что CS сетевая игра ? или это на Windows 7 Такая байда ? или есть решение, объясните плиз. Просто иногда на ноуте же нету сети инета а в кайф против ботов играть а тут фиг, тормоза даже звука идут изза этого. нашел что связанно с обозревателем игр, удалил все игры запускаются отлично и КС нету процесса rundll32.exe , НО КС так же жрет 50% без сети!! что за фигня ( |
Последний раз редактировалось okshef, 03-08-2011 в 00:26. Отправлено: 19:28, 02-08-2011 | #95 |
Забанен Сообщения: 381
|
Цитата IIcuXoIIaT:
прекрасно всё работает. и КС и Сурс. единственные грабли с маяком (античит). но приспособился уже. после установки маяка, венда просит ребут. после ребута работает с ватермарком "тестовый режим". поиграл, удалил маяк, ребут - снова всё ок. конечно геморой, но терпимо. конфиг в профиле. |
|
Отправлено: 01:34, 03-08-2011 | #96 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Во первых груз 1 ядра на полную ТОЛЬКО CS 1.6 И ТОЛЬКО БЕЗ СЕТИ И ИНТРЕНЕТА! это даже на новом компе с новой ос на которой кроме кс не чего не стоит, а КС стимовский лицензи все как надо, но повторюсь в автономном режиме стим (без сети и нета) запускаю cs 1.6 и сразу груз проца только стоит воткнуть кабель или подсоедениться к любой Wi-Fi глюк сразу же отпадает! И грузит Rundll32.exe пока не вырубишь обновления с Game explorer. Причем на пиратке на старом патче v28 такого глюка нету!!! только со стимоской лицензией, попробуйте вырубить всю сеть на ваших компах (для точности вообще все адаптеры сети) и запустить кс в автономном режиме и глянуть что грузить будет он 1 ядро сразу на полную.и Windows x64 и 86 оба имеют такой глюк с ксом как не крути. с кс соурс все в порядке с HL2 тоже все ок только эта проблема |
|
Отправлено: 16:57, 03-08-2011 | #97 |
Забанен Сообщения: 381
|
IIcuXoIIaT, хм да.
проверил на 33 патче. пиратка. даже с подключенной сетью загрузка 1-го ядра 100%, 2-го 90-95% однако.. у меня 4-х ядерник. видимо поэтому нет тормозов. upd. вышенаписанное происходит только на заставке. при запуске локали или конекта к серверу, проблема проходит. процесс HL.exe грузит только одно ядро и не более 30%. Rundll32.exe в процессах вообще не замечен. |
Отправлено: 02:22, 05-08-2011 | #98 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема, есть контра 1.6 она уже как бы установлена в папке и папку просто копируешь себе на ЖД и все работает, но это только на XP.
На Win 7 x64 не хочет просто мигает черный экран и все, подскажите в чем может быть дело? Стоит ли качать новый дистриб самой игры? |
Отправлено: 07:14, 22-08-2011 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в Windows 7 не работает voice_input, думаю многим знакома эта фича.
Скачал userconfig.cfg: //Клавиша V - вкл, вкл звук (держать ее не надо) alias extoggle exon alias exon "voice_inputfromfile 1; voice_loopback 1; +voicerecord; alias extoggle exoff" alias exoff "-voicerecord; voice_inputfromfile 0; voice_loopback 0; alias extoggle exon" bind v "extoggle" bind mouse3 "extoggle" Вообще, на компе 2 винды, 2 жетских диска, на одном стоит ХР SP3, собственно тут голосовые команды проигрываются, а на другом семерка, здесь уже не проигрываются. Конфиг тот же, войс звуки те же. В чем может быть проблема? Этот W7 доканал, до этого была проблема с записью демо, не сохранялась демка и не резались скриншоты, решил отключением UAC защиты. |
Отправлено: 15:54, 12-10-2011 | #100 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:. | Reptile | Игры | 770 | 10-01-2017 06:05 | |
Установка - Win seven и Counter strike 1.6 | Aza | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-01-2010 17:29 | |
Интернет - ХР маршрутизирует все кроме Counter-strike =\ | romzhke | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-02-2009 19:40 | |
Разное - виснет Counter-Strike 1.6 | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 23 | 01-02-2008 18:37 | |
Counter Strike сервер под Unix | Bugs | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 21-01-2004 17:47 |
|