|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с SB Live 5.1 |
|
Проблемы с SB Live 5.1
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил дрова на SB Live 5.1, появилось пять штук разных устройств вывода MIDI, причем работают из них только два: software sync и microsoft wavetable sync - это нормально?! Есть еще какие-то sync с буквами A и B - когда выбираешь их, то при проигрывании midi нет звука...
Где вообще можнопроичтать зачем они все нужны и чем лучше пользваться??? |
|
Отправлено: 20:36, 25-09-2003 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djyuran
скажи а дрова от kx нешто больше подходять ти што? Я что то ничего не нашел в них примечательного, разве пару глюков... |
------- Отправлено: 17:39, 28-10-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там очень много настроек, которых нет в стандартных дровах!
Типа rivatuner, только для звука и еще с встроенными дровами :-) |
Отправлено: 18:15, 28-10-2004 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djyuran
Это я уже понял, что настроек дохрена, тока вот у меня нифига пара колонок не завелась которая сзади, только спереди грало, хотя заранее прошу прощения может не разобрался... Если знаешь - напиши как сделать чтоб 4 грало, уж очень интересно. Звук однако дрова дают...По сравнению с родными дровами - небо и земля, эт как музыкант грю. Да и в рид ми написано, это ОСАМЕ тоже подойдеть, что в 220 чипсете (у меня тож он) другой немного ЕАХ и что кх нихрена его пока не поддерживает. (только вот кого чипсет или..) А вообще довольно таки глюкаавая весч, хоть и звук хороший... |
------- Отправлено: 01:01, 29-10-2004 | #13 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А надо ли удалять стандартные дровишки или просто наверх ставить ети КХ??
|
------- Отправлено: 03:10, 29-10-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OSAMA
надо надо |
------- Отправлено: 20:43, 29-10-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю, что удаление производится через диспетчер устройств, но вот вопрос - а все ли компоненты стандартных дров удаляются или еще вручную чистить надо??
Буржуи из штатов и европы совсем охренели - ни с одного их сервака КХ-дрова скачать не могу, только один австралийский работает без проблем |
------- Отправлено: 21:53, 29-10-2004 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OSAMA
Скажу теперь уже однозначно: Либо жди обновлений либо.... Бо sb 0220 кх поддерживают не полностью (( Тоесть если у тебя больше чем 2 колонки - хрена с 2 ты тылы заведешь, я вот сам назад свой сотый чипсет забрал, но это того стоило!!!! Родные ливовские дрова однозначно на помойку!!! Я не знаю в каких экстримальных режимах кх заставляет работать плату но звук просто потрясный. Мои свены на родных дровах в жизни так не звучали. |
------- Отправлено: 02:03, 31-10-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставлю кх тогда, когда ось переставлю. Сейчас старая свой срок доживает, с глюками разными.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:04, 31-10-2004 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Почта Windows Live (проблемы) | suhov8 | Windows Live (архив) | 12 | 01-08-2014 07:12 | |
Почта - Решение проблемы с поиском писем Windows Live Mail в Vista/7 x64 | DImaN! | Windows Live (архив) | 0 | 22-11-2009 18:19 | |
Офис и Текст - Проблемы с Windows Live Writer | ExtrimVF | Программное обеспечение Windows | 0 | 02-11-2009 21:45 | |
Проблемы с Microsoft Office Live Meeting | Greyman | Хочу все знать | 3 | 02-03-2006 15:27 | |
SB Live! | Zar | Железо в Linux | 11 | 13-11-2003 08:00 |
|