Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с SB Live 5.1

Ответить
Настройки темы
Проблемы с SB Live 5.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил дрова на SB Live 5.1, появилось пять штук разных устройств вывода MIDI, причем работают из них только два: software sync и microsoft wavetable sync - это нормально?! Есть еще какие-то sync с буквами A и B - когда выбираешь их, то при проигрывании midi нет звука...
Где вообще можнопроичтать зачем они все нужны и чем лучше пользваться???

Отправлено: 20:36, 25-09-2003

Новый участник

djyuran
скажи а дрова от kx нешто больше подходять ти што? Я что то ничего не нашел в них примечательного, разве пару глюков...

-------
Железо - сущность бытия...

Отправлено: 17:39, 28-10-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Там очень много настроек, которых нет в стандартных дровах!
Типа rivatuner, только для звука и еще с встроенными дровами :-)

Отправлено: 18:15, 28-10-2004 | #12

Новый участник

djyuran
Это я уже понял, что настроек дохрена, тока вот у меня нифига пара колонок не завелась которая сзади, только спереди грало, хотя заранее прошу прощения может не разобрался... Если знаешь - напиши как сделать чтоб 4 грало, уж очень интересно.
Звук однако дрова дают...По сравнению с родными дровами - небо и земля, эт как музыкант грю. Да и в рид ми написано, это ОСАМЕ тоже подойдеть, что в 220 чипсете (у меня тож он) другой немного ЕАХ и что кх нихрена его пока не поддерживает. (только вот кого чипсет или..) А вообще довольно таки глюкаавая весч, хоть и звук хороший...

-------

Отправлено: 01:01, 29-10-2004 | #13

Старожил

Благодарности: 2

А надо ли удалять стандартные дровишки или просто наверх ставить ети КХ??

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 03:10, 29-10-2004 | #14

Новый участник

OSAMA
надо надо

-------

Отправлено: 20:43, 29-10-2004 | #15

Старожил

Я так понимаю, что удаление производится через диспетчер устройств, но вот вопрос - а все ли компоненты стандартных дров удаляются или еще вручную чистить надо??
Буржуи из штатов и европы совсем охренели - ни с одного их сервака КХ-дрова скачать не могу, только один австралийский работает без проблем

-------

Отправлено: 21:53, 29-10-2004 | #16

Новый участник

OSAMA
Скажу теперь уже однозначно: Либо жди обновлений либо....
Бо sb 0220 кх поддерживают не полностью (( Тоесть если у тебя больше чем 2 колонки - хрена с 2 ты тылы заведешь, я вот сам назад свой сотый чипсет забрал, но это того стоило!!!! Родные ливовские дрова однозначно на помойку!!! Я не знаю в каких экстримальных режимах кх заставляет работать плату но звук просто потрясный. Мои свены на родных дровах в жизни так не звучали.

-------

Отправлено: 02:03, 31-10-2004 | #17

Старожил

Поставлю кх тогда, когда ось переставлю. Сейчас старая свой срок доживает, с глюками разными.
Цитата:
Бо sb 0220 кх поддерживают не полностью
Ну у меня система 2.1, так что мне надо из 5 разьемов карточки задействовать всего 2 - один на акустику, другой на наушники, причем что б все работало без тыкания штекеров туды-сюды.

-------

Отправлено: 21:04, 31-10-2004 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с SB Live 5.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено