Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Востанволение информации, удаленной через локальную сеть

Ответить
Настройки темы
HDD - Востанволение информации, удаленной через локальную сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Прошу помощи в решении проблемы: была папка в сети с нужными документами, папка расшарена для всех, Пользователь через сеть удалил данные, соответственно теперь появилась необходимость восстановить утраченное. Система на которой расшарен ресурс: Win2003, диск WD 250, файловая система NTFS. Знаю время в которое были удалены файлы, знаю названия и содержания большинства файлов (в основном xls и doc весом не более 100кб). Т.к. до этого сталкивался с подобными ситуациями, то сразу попытался отыскать утраченное с помощью R-Studio 4.2 Network, запустил сканирование, но результата не получил т.к. файлов с меткой удаленные нет. Прошу подсказки, каким другим способом можно восстановить данные?

Отправлено: 17:16, 11-12-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Sleaper, бесполезно, ИМХО. Нужно было хоть теневое копирование включить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:24, 11-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Бесполезно на 100%? Просто Бэкапы то есть( за 4 часа до инциндента), но всеравно нужна более актуальная инфромация. Но действительно нет никаких вариантов с учетом знания времени названий и размеров? За ответ Angry Demon спасибо!

Отправлено: 17:27, 11-12-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sleaper, и я считаю бесполезно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:30, 11-12-2008 | #4

Новый участник

Тему тогда пока не буду закрывать, может какие-нибудь возможности откроются.
Грустно, а насчет теневого копирования, дадите ссылку пожалуйста? Спасиба за ответы и за возможные в будущем советы.

Отправлено: 17:34, 11-12-2008 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Sleaper:
а насчет теневого копирования, дадите ссылку пожалуйста
Вот, например.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:11, 12-12-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Востанволение информации, удаленной через локальную сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено