|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Востанволение информации, удаленной через локальную сеть |
|
HDD - Востанволение информации, удаленной через локальную сеть
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. Прошу помощи в решении проблемы: была папка в сети с нужными документами, папка расшарена для всех, Пользователь через сеть удалил данные, соответственно теперь появилась необходимость восстановить утраченное. Система на которой расшарен ресурс: Win2003, диск WD 250, файловая система NTFS. Знаю время в которое были удалены файлы, знаю названия и содержания большинства файлов (в основном xls и doc весом не более 100кб). Т.к. до этого сталкивался с подобными ситуациями, то сразу попытался отыскать утраченное с помощью R-Studio 4.2 Network, запустил сканирование, но результата не получил т.к. файлов с меткой удаленные нет. Прошу подсказки, каким другим способом можно восстановить данные?
|
|
Отправлено: 17:16, 11-12-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sleaper, бесполезно, ИМХО. Нужно было хоть теневое копирование включить.
|
------- Отправлено: 17:24, 11-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бесполезно на 100%? Просто Бэкапы то есть( за 4 часа до инциндента), но всеравно нужна более актуальная инфромация. Но действительно нет никаких вариантов с учетом знания времени названий и размеров? За ответ Angry Demon спасибо!
|
Отправлено: 17:27, 11-12-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sleaper, и я считаю бесполезно.
|
------- Отправлено: 17:30, 11-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему тогда пока не буду закрывать, может какие-нибудь возможности откроются.
Грустно, а насчет теневого копирования, дадите ссылку пожалуйста? Спасиба за ответы и за возможные в будущем советы. |
|
Отправлено: 17:34, 11-12-2008 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sleaper:
|
|
------- Отправлено: 08:11, 12-12-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - ICQ через локальную сеть | Toxigen | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2009 20:26 | |
В локальную сеть через интернет | SMOKEDMAN | Сетевые технологии | 4 | 25-07-2007 17:54 | |
Выход с локальную сеть через DSL | Diesel | Сетевые технологии | 6 | 26-08-2005 10:33 | |
Подключение к интернету через локальную сеть. | Helkar | Общий по Linux | 7 | 06-06-2003 21:54 | |
Вход в локальную сеть через интернет | Guest | Сетевые технологии | 5 | 26-02-2003 14:06 |
|