|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю? |
|
почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня такой вопрос: почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?
Только подсоединяюсь к интернету (по dial-up, модем 56), как мониторчики внизу экрана начинают постоянно светиться, хотя никаких страниц не открываю... Такая ерунда уже 2 дня. Ранее удалил трояна csrcsr.exe (спасибо форумянам!) откуда возможно, теперь после загрузки ПК не выходит никаких окон и ESED NOD32 сразу загружается автоматом при включении ПК. В настройках IE уровень безопасности - на максимум поставил. Но вот эта проблема непонятная (почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?) осталась... Пожскажите, кто знает... неужели винду придется менять? (я не спец и диска нету... за смену деньги платить...) Да, забыл еще написать: вчера включал автоматич.обновление виндоус (было подключение к сайту майкрософт, минут пять, но не стал загружать, т.к. файл обновления громадных размеров (около 1 гигабайта!). После этого ОТКЛЮЧИЛ функцию автомат.обновления виндоус (сегодня проверял - отключено). Сейчас просканировал системой ESED NOD32 весь ПК, никаких вирусов не обнаружено. Может быть, непонятная работа интернет-закачки из-за того, что (почему-то??) продолжается автомат.обновление виндоус? Если вообще такое реально, то как сделать отмену или прервать такую штуку? А то сайты открываются медленно, да и в другом тоже интернет тормозит... Буду признателен за помощь !!! |
|
Отправлено: 15:25, 17-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sssvvv:
|
|
Отправлено: 16:59, 17-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sssvvv, Сделайте пожалуйста логи по правилам
|
------- Отправлено: 17:52, 17-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - iptables. Почему с PREROUTING не работает интернет? | job14 | Общий по Linux | 1 | 02-01-2010 11:21 | |
Разное - [решено] Особенности использования кабеля "USB TO IDE" или почему ничего не работает | Dabaduch | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 21-11-2009 18:25 | |
[решено] Касперский: почему в нем папка Report весит 22 Гб.??? | Vudman | Хочу все знать | 7 | 30-03-2009 15:36 | |
Интернет - Почему не работает интернет-телетрансляция | Work700 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-08-2008 00:38 | |
А почему в теме больше нельзя ничего написать?? | Vagus | О сайте и форуме | 3 | 01-06-2002 15:57 |
|