Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?

Ответить
Настройки темы
почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sssvvv
Дата: 17-11-2008
Описание: неполно описал проблему
У меня такой вопрос: почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?
Только подсоединяюсь к интернету (по dial-up, модем 56), как мониторчики внизу экрана начинают постоянно светиться, хотя
никаких страниц не открываю...
Такая ерунда уже 2 дня.

Ранее удалил трояна csrcsr.exe (спасибо форумянам!) откуда возможно, теперь после загрузки ПК не выходит никаких окон и ESED NOD32 сразу загружается автоматом при включении ПК.
В настройках IE уровень безопасности - на максимум поставил.

Но вот эта проблема непонятная (почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?) осталась...
Пожскажите, кто знает... неужели винду придется менять? (я не спец и диска нету... за смену деньги платить...)

Да, забыл еще написать: вчера включал автоматич.обновление виндоус (было подключение к сайту майкрософт, минут пять, но не стал загружать, т.к. файл обновления громадных размеров (около 1 гигабайта!). После этого ОТКЛЮЧИЛ функцию автомат.обновления
виндоус (сегодня проверял - отключено).
Сейчас просканировал системой ESED NOD32 весь ПК, никаких вирусов не обнаружено.

Может быть, непонятная работа интернет-закачки из-за того, что (почему-то??) продолжается автомат.обновление виндоус?
Если вообще такое реально, то как сделать отмену или прервать такую штуку?
А то сайты открываются медленно, да и в другом тоже интернет тормозит...

Буду признателен за помощь !!!

Отправлено: 15:25, 17-11-2008

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата sssvvv:
Только подсоединяюсь к интернету (по dial-up, модем 56), как мониторчики внизу экрана начинают постоянно светиться, хотя
никаких страниц не открываю... »
А пакеты насчитываются, если Состояние "мониторчиков" открыть? А то они помигивать изредка вроде и должны, даже если в сети не работаешь.

Отправлено: 16:59, 17-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

sssvvv, Сделайте пожалуйста логи по правилам

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 17:52, 17-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено