Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не подскажете какой выход из положения?
Мне нужно получить управление компьютером своего родственника на Украине. Он согласен. Причину такой необходимости рассказывать долго.
Я запустил программу RAdmin Viewer, а он запустил программу RAdmin Server. Но связи не оказалось. Он мне дал также DNS, но на связь его коип также не вышел. В руководстве пользователя по программе RAdmin я вычитал совет, попробовать команду Ping. Я её попробовал. Компьютер моего родственника не пингуется. IP-адрес у него не динамический и он такой: 172.25.26.83.
В руководстве по программе RAdmin не сказанно что делать если не пингуется. Я спроил у друга, что тут может быть. А мой друг сказал, что этот адрес из напрямую непингуемых видимо. Можно попросить у поставщика Internetа нормальный IP-адрес, но это будет стоить около 5-ти баксов в месяц. Другой способ есть сказал друг, но я его не знаю. Что делать?

Отправлено: 19:06, 04-10-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Cергей:
Но кнопки Networks в программе Hamachi я в упор не вижу.
Внизу вторая справа. При наведении на неё мыши (в русской версии) всплывёт подсказка "Создать сеть или войти в существующую".

Цитата Cергей:
Вместо этого я нашёл кнопку Включить. Сверху этого маленького окна программы Hamachi у меня написанно не то что в руковдстве по использованию, а 0.0.0.0 и отключён.
Естественно, ведь адрес в сети Hamachi ещё не присвоен.

Цитата Cергей:
Failed to automatically determine your web proxy configuration.
Войди в "Настроить Hamachi" (правая кнопка), выбери "Установки" и в меню "Статус" кнопкой "Детальная настройка" настрой нужный тип подключения (использовать или нет прокси-сервер) вручную.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:21, 06-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте. По поводу второй справа кнопки внизу. У меня никакой подсказки не всплывает и эта кнопка вообще не активна. Ну да ладно. Сейчас я настрою нужный тип подключения как вы мне рассказали и авось всё сразу станет активно. Спасибо большое.

А вру не сейчас я это сделаю. Это на ноутбуке, а он у меня дома остался. После шести вечера появлюсь дома и...

Отправлено: 12:55, 07-10-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено