|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной |
|
DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Не подскажете какой выход из положения?
Мне нужно получить управление компьютером своего родственника на Украине. Он согласен. Причину такой необходимости рассказывать долго. Я запустил программу RAdmin Viewer, а он запустил программу RAdmin Server. Но связи не оказалось. Он мне дал также DNS, но на связь его коип также не вышел. В руководстве пользователя по программе RAdmin я вычитал совет, попробовать команду Ping. Я её попробовал. Компьютер моего родственника не пингуется. IP-адрес у него не динамический и он такой: 172.25.26.83. В руководстве по программе RAdmin не сказанно что делать если не пингуется. Я спроил у друга, что тут может быть. А мой друг сказал, что этот адрес из напрямую непингуемых видимо. Можно попросить у поставщика Internetа нормальный IP-адрес, но это будет стоить около 5-ти баксов в месяц. Другой способ есть сказал друг, но я его не знаю. Что делать? |
|
Отправлено: 19:06, 04-10-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cергей:
Цитата Cергей:
Цитата Cергей:
|
|||
------- Отправлено: 20:21, 06-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. По поводу второй справа кнопки внизу. У меня никакой подсказки не всплывает и эта кнопка вообще не активна. Ну да ладно. Сейчас я настрою нужный тип подключения как вы мне рассказали и авось всё сразу станет активно. Спасибо большое.
А вру не сейчас я это сделаю. Это на ноутбуке, а он у меня дома остался. После шести вечера появлюсь дома и... |
Отправлено: 12:55, 07-10-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Не могу залогниться | atix09 | Сетевые технологии | 3 | 15-12-2008 17:10 | |
Не могу зайти. | White_Angel | Сетевые технологии | 1 | 19-12-2005 09:20 | |
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 | KOE | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2005 11:58 | |
не могу на narod.ru | Malish | Хочу все знать | 4 | 30-07-2004 12:30 | |
Не могу авторизоваться | Guest | О сайте и форуме | 6 | 03-06-2004 17:44 |
|