|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Утеряна очень важная инфа,где можно её глянуть???? |
|
Восстановление - Утеряна очень важная инфа,где можно её глянуть????
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Не знал куда запостить,но я думаю тут должны знать как и где глянуть.
Вирусов нет - мой комп чист! Записывал на диск очень важную прогу,а с компа стёр.Диск записывал не помню когда.Вчера глянул этот диск и обалдел - там не была записана прога,т.е. считая,что диск многоразовый я туда ещё записал.В результате прога та стёрлась.Теперь,когда она мне нужна позарез - её нет. Надеюсь,что в компе можно где-то инфу ту нарыть,буду очень благодарен!Ведь прога та была на компе,но после записи диска я её стёр и диск хранил,как самую дорогую мне вещь. Откуда можно восстановить ту прогу????? Буду очень признателен и благодарен,если поможете. Спасибо. |
|
Отправлено: 18:31, 01-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать че за прога? может в инете можно скачать?
|
------- Отправлено: 21:55, 01-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал восстановить через Recuva,Recovery My Files итд - никак
![]() Пробывал искать - нигде нету. |
Отправлено: 00:11, 02-10-2008 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте восстановить с компакт диска, программой Iso Buster не факт что поможет, но попробовать стоит. Ну и описать назначение программы и что она делает, для чего, может по описанию кто-нибудь опознает - поможет.
|
------- Отправлено: 11:42, 02-10-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где можно скачать??? | Oleg_12 | Хочу все знать | 4 | 08-09-2008 11:47 | |
Где можно посмотреть сравнение Cor 2 Duo vs Xeon? Очень надо! | Mihanoid | Процесcоры | 11 | 29-11-2006 09:55 | |
Где хранится инфа по шлюзу,маске и прокси на локальном ПК ? | FreeDas | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2006 22:30 | |
Где можно скачат | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 21-10-2004 09:15 | |
Где можно найти? | jeck1 | Общий по Linux | 6 | 15-03-2003 10:25 |
|