Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Утеряна очень важная инфа,где можно её глянуть????

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Утеряна очень важная инфа,где можно её глянуть????

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал куда запостить,но я думаю тут должны знать как и где глянуть.
Вирусов нет - мой комп чист!
Записывал на диск очень важную прогу,а с компа стёр.Диск записывал не помню когда.Вчера глянул этот диск и обалдел - там не была записана прога,т.е. считая,что диск многоразовый я туда ещё записал.В результате прога та стёрлась.Теперь,когда она мне нужна позарез - её нет.
Надеюсь,что в компе можно где-то инфу ту нарыть,буду очень благодарен!Ведь прога та была на компе,но после записи диска я её стёр и диск хранил,как самую дорогую мне вещь.
Откуда можно восстановить ту прогу?????
Буду очень признателен и благодарен,если поможете.
Спасибо.

Отправлено: 18:31, 01-10-2008

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

че за прога? может в инете можно скачать?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:55, 01-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Пробовал восстановить через Recuva,Recovery My Files итд - никак
Пробывал искать - нигде нету.

Отправлено: 00:11, 02-10-2008 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте восстановить с компакт диска, программой Iso Buster не факт что поможет, но попробовать стоит. Ну и описать назначение программы и что она делает, для чего, может по описанию кто-нибудь опознает - поможет.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:42, 02-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Утеряна очень важная инфа,где можно её глянуть????

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено