|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [статья] Как переместить файл подкачки в Windows Vista |
|
Разное - [статья] Как переместить файл подкачки в Windows Vista
|
(*.*) Сообщения: 36549 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:09, 28-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
_ http://soft.cnews.ru/articles/program/100/ |
|
Отправлено: 09:50, 01-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lexa77, как мне статья? Я не увидел там никакого Шульца, автором статьи является другой человек. А вы анализировали статью или все на веру приняли сходу? Например, следуя ее рекомендациям, задумывались о том, почему
Цитата:
И почему Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы понимаете, почему автор статьи дает именно такие рекомендации? Я не очень, хотя откуда растут ноги у некоторых могу догадываться. Но я не вижу обоснований для этих рекомендаций, зато одна ошибка видна сразу, а единственное приведенное обоснование также содержит ошибку. В статье есть и другие вредные советы, так что общее качество статьи выглядит несколько сомнительным. Но опять же, если у вас больше доверия к автору этого материала, я не буду настаивать на своем мнении - решать же вам. |
||||
------- Отправлено: 10:10, 01-10-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Словом, спасибо-буду действовать, как Вы советуете! |
|
Отправлено: 11:35, 01-10-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Применение твиков реестра Windows | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 213 | 29-06-2024 04:56 | |
Разное - (статья) Как создать CHM файл (HTM2CHM и HTML Help Workshop в действии) | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 80 | 01-06-2020 09:54 | |
Службы - [статья] Секреты планировщика заданий Windows Vista | Vadikan | Microsoft Windows Vista | 17 | 22-07-2009 09:16 | |
[статья] Процесс установки Windows Vista | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 17-01-2009 18:21 | |
Разное - Нужен ли в Windows Vista файл подкачки при 3 и более Гб ОЗУ? | death_ | Microsoft Windows Vista | 40 | 24-06-2008 20:04 |
|