Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [статья] Как переместить файл подкачки в Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - [статья] Как переместить файл подкачки в Windows Vista

(*.*)

Благодарности: 6692

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В статье рассказывается о назначении файла подкачки, преимуществах его размещения на другом физическом диске, а также приводятся пошаговые инструкции по его перемещению в Windows Vista.
Читать дальше на OSZone.net

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:09, 28-09-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Вместо того, чтобы писать капслоком, достаточно привести ссылку на источник ваших знаний, о чем я вас уже просил. »
Дам линк на одну статью. Как она Вам?
_ http://soft.cnews.ru/articles/program/100/

Отправлено: 09:50, 01-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lexa77, как мне статья? Я не увидел там никакого Шульца, автором статьи является другой человек. А вы анализировали статью или все на веру приняли сходу? Например, следуя ее рекомендациям, задумывались о том, почему
Цитата:
Старый, как мир, анекдот о том, что его размер должен быть в полтора раза больше, чем объем оперативной памяти (именно так рассчитывает рекомендуемые значения сама Windows) можно применительно к Windows Vista забыть.
Почему анекдот и почему его можно забыть применительно к Vista? Вы пробовали установить размер файла подкачки по выбору системы и сравнить его с объемом ОЗУ? У меня при 4 Гб размер файла подкачки не был 6 Гб. Это видно даже по скриншоту в моей статье.
И почему
Цитата:
Если действовать «по уму», то лучше всего задать размер файла подкачки на 1 Мб больше, чем размер ОЗУ
А также почему
Цитата:
В конечном итоге, следует также отметить, что файл подкачки должен быть статическим (то есть фиксированного размера)
И, наконец, почему
Цитата:
не должен превышать 2, 5 Гб (критический размер для записи дампа на винчестер).
не соответствует статье KB274598. Complete memory dumps are not available on computers that have 2 or more gigabytes of RAM?

Вы понимаете, почему автор статьи дает именно такие рекомендации? Я не очень, хотя откуда растут ноги у некоторых могу догадываться. Но я не вижу обоснований для этих рекомендаций, зато одна ошибка видна сразу, а единственное приведенное обоснование также содержит ошибку.

В статье есть и другие вредные советы, так что общее качество статьи выглядит несколько сомнительным. Но опять же, если у вас больше доверия к автору этого материала, я не буду настаивать на своем мнении - решать же вам.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:10, 01-10-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
В статье есть и другие вредные советы, так что общее качество статьи выглядит несколько сомнительным. Но опять же, если у вас больше доверия к автору этого материала, я не буду настаивать на своем мнении - решать же вам. »
Полностью с Вами согласен. Вот почему и возник вопрос об оптимальном размере. На Шульца я не могу сослаться-его книга готовится к печати-переводит знакомая-читал "черновой" материал. Хотя его заметок много на winblog.
Словом, спасибо-буду действовать, как Вы советуете!

Отправлено: 11:35, 01-10-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [статья] Как переместить файл подкачки в Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено