Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » GNOME vs MS TTF

Ответить
Настройки темы
GNOME vs MS TTF

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!

Поставил себе MS TTF. xlsfonts и xfontsel видят эти фонты, все остальные проги тоже их видят - все прекрасно, а вот в самом Гноме (Пуск-Параметры-Шрифты)
они даже не отображаются. Т.е. я не могу выбрать шрифт рабочего стола, приложений, панелей и т.д.

Как мне заставить Гнома увидеть эти фонты?

-------
The truth is out there...

Отправлено: 21:31, 27-11-2003

Пользователь

2bystander
Писал я для людишек, у которых вероятно была та же проблема и которые её смогли решить............
и вобще, для чего предназначение форума? чтобы помогать друг другу и делится опытом.......это мое мнение.
Если оно вас не устраивает , то увы я вам не доктор.

-------
The truth is out there...

Отправлено: 14:20, 10-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

2Mr Dan

Да я о том, что строчкой выше твоего вопроса - ответ. Черные очки сними - те, что на аватаре твоем, а то ж не видно ничего

Отправлено: 11:24, 12-12-2003 | #12

Пользователь

fc-cache , ldconfig  + fontpath в Х прописать .

Отправлено: 21:13, 14-12-2003 | #13

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

bystander
Прошу прощения у модераторов, что совсем не в тему, но хочу высказать вам следующее. Складывается впечатление, что вы на форум заходите ради одной цели - показать, что вы мегамозг, а все остальные - полное ламерье. По крайней мере, об этом свидетельствует ваш высокомерный тон по отношению к другим. Что касается поста Mr Danа, то выложил он его для меня, например. Вы что-то против этого имеете? Кто дал вам право судить, что ваш ответ единственно правильный и по другому решить эту проблему нельзя? А если Mr Dan прочел ваш ответ, но хочет узнать, можно ли сделать это как-то по другому? Вы же сразу с места в карьер пускаетесь в оскорбления и нападки. Это попахивает дурным тоном. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Mr Dan
Попробовал все, что ты написал - гном все увидел. ОС - ASP 9 Ural.

[s]Исправлено: [mzd], 18:32 19-12-2003[/s]

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 18:31, 19-12-2003 | #14

Новый участник

===
Складывается впечатление, что вы на форум заходите ради одной цели
===

Не угадал

Отправлено: 09:31, 20-12-2003 | #15

Новый участник

Mr Dan

Man, sorry в самом деле. Я и правда не понял, что ты отвечаешь, а не еще один вопрос задаешь. Извини, переработал...

Отправлено: 07:23, 21-12-2003 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » GNOME vs MS TTF

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено