|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » GNOME vs MS TTF |
|
GNOME vs MS TTF
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Поставил себе MS TTF. xlsfonts и xfontsel видят эти фонты, все остальные проги тоже их видят - все прекрасно, а вот в самом Гноме (Пуск-Параметры-Шрифты) они даже не отображаются. Т.е. я не могу выбрать шрифт рабочего стола, приложений, панелей и т.д. Как мне заставить Гнома увидеть эти фонты? |
|
------- Отправлено: 21:31, 27-11-2003 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2bystander
Писал я для людишек, у которых вероятно была та же проблема и которые её смогли решить............ и вобще, для чего предназначение форума? чтобы помогать друг другу и делится опытом.......это мое мнение. Если оно вас не устраивает , то увы я вам не доктор. |
------- Отправлено: 14:20, 10-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Mr Dan
Да я о том, что строчкой выше твоего вопроса - ответ. Черные очки сними - те, что на аватаре твоем, а то ж не видно ничего |
Отправлено: 11:24, 12-12-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fc-cache , ldconfig + fontpath в Х прописать .
|
Отправлено: 21:13, 14-12-2003 | #13 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bystander
Прошу прощения у модераторов, что совсем не в тему, но хочу высказать вам следующее. Складывается впечатление, что вы на форум заходите ради одной цели - показать, что вы мегамозг, а все остальные - полное ламерье. По крайней мере, об этом свидетельствует ваш высокомерный тон по отношению к другим. Что касается поста Mr Danа, то выложил он его для меня, например. Вы что-то против этого имеете? Кто дал вам право судить, что ваш ответ единственно правильный и по другому решить эту проблему нельзя? А если Mr Dan прочел ваш ответ, но хочет узнать, можно ли сделать это как-то по другому? Вы же сразу с места в карьер пускаетесь в оскорбления и нападки. Это попахивает дурным тоном. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Mr Dan Попробовал все, что ты написал - гном все увидел. ОС - ASP 9 Ural. [s]Исправлено: [mzd], 18:32 19-12-2003[/s] |
------- Отправлено: 18:31, 19-12-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ===
Складывается впечатление, что вы на форум заходите ради одной цели === Не угадал |
Отправлено: 09:31, 20-12-2003 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr Dan
Man, sorry в самом деле. Я и правда не понял, что ты отвечаешь, а не еще один вопрос задаешь. Извини, переработал... |
Отправлено: 07:23, 21-12-2003 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
gnome | vintovkin | Общий по FreeBSD | 7 | 11-05-2007 11:00 | |
TTF + slackware 9.0 | Zur0 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 19 | 16-07-2003 10:46 | |
"Гладкость" TTF и ижи с ними | XGringo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 09-06-2003 20:19 | |
ttf-шрифты с именами Arial, Courier New и Times New Roman | AlexV | Общий по Linux | 6 | 13-12-2002 20:31 | |
Gnome | ymdk | Общий по Linux | 7 | 04-12-2002 08:19 |
|