|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - [решено] Комп постоянно перезагружается! |
|
|
Разное - [решено] Комп постоянно перезагружается!
|
Devil may Cry Сообщения: 451 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, у меня тут проблемка есть, плиз помогите решить.
Заключается она вот в чем, после того как поиграеш в видеоигры комп начинает перезагружаться, причем делает он это по вечерам. Скорей всего проблемма связанна с BSOD но его вроде бы не видно в то время как комп перезагружается. |
|
Отправлено: 22:29, 25-08-2008 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у тебя сколько?
Напряжение скачет, но не так уж сильно, значения в биосе изменяются довольно стабильно даже тогда когда комп перезагружается. |
Отправлено: 23:36, 28-08-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DarkLord, Дампы можешь выложить?
ХР -- сборка или как? |
------- Отправлено: 23:42, 28-08-2008 | #22 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, большое спасибо, за ссылочку, только я уже там был, мне это немного помогло (удалось решить ряд проблем, которые теперь отсутствуют), а вот эта проблема пока не решилась... В любом случае, СПАСИБО!
Severny, Дамп выложить могу, собственно выкладываю (в архиве три дампа). Сам пытался его анализировать Debugging Tools for Windows, через kfde-сценарий, оно зараза не даёт, виснет... То ли железо кусок глюка, то ли я не знаю уж что и думать. Переставил ещё раз винду начисто. По-поводу того сборка или нет: и так и так пробЫвал (и "чистую" и всевозможные сборки) - результат всё-равно одинаковый... Я опечален. доп. инфо: Железо немного изменилось относительно той конфигурации, которую я описал в первом посте: Звучьку Аудиджи уволок себе домой шеф, на её место пихнули Aureal Vortex 2 Monster Sound 8830, PCI - но это не критично, так как проблема сохраняется с любой звучькой или даже вовсе без неё... Буду признателен за "пинок в нужном направлении" |
Отправлено: 02:40, 29-08-2008 | #23 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, там как раз и говорится, что происходит перезагрузка в играх, значит 74 это значение при нагрузке
|
Отправлено: 09:03, 29-08-2008 | #24 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TO DarkLord,
Цитата DarkLord:
|
|
Отправлено: 11:35, 29-08-2008 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать texnicii,
Цитата texnicii:
Durson, Решай проблему с перегревом процессора. Цитата Durson:
Цитата Durson:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Severny, 29-08-2008 в 16:31. Отправлено: 16:09, 29-08-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Consull,
Цитата Consull:
В любом случае, Consull, спасибо за отзыв. |
|
Отправлено: 16:13, 29-08-2008 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Severny, 29-08-2008 в 23:23. Отправлено: 16:19, 29-08-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, Не знаю как и благадарить!! Вопрос решён.
Обо всём по-порядку: 1. Нет, вирусов есс-но нет (Avast! Pro, обновляется всё время, NOD на серваке, у некоторых клиентских машин AVP) - текущая машина (с которой была проблема) была в том числе и переформатирована полностью (все накопители) Prtition Magic'ом (с полным перезатиранием разделов, бут-сектора и таблички MFT). Сразу после установки свежей системы тут же влил свежий Avast! Pro. С вирусами вопрос исключён на 100%. 2. А вот по-поводу файерволла - попадание "в яблочко"! Снёс Agnitum Outpost, залил другой файерволл (первое, что оказалось под рукой) - Zone Alarm Pro. Вот сижу, уже 2 часа гоняю систему по сети, и пока что ВСЁ СТАБИЛЬНО!! Возможно, это был конфликт конкретной версии агнитума с имеющейся программной подборкой (аваст, третий сервис пак, некоторые другие активные утилиты) - возможно что-то шло в распор с аутпостом. Severny, спасибо тебе ещё раз, от чистого стучащего органа. Вопрос решён. |
Отправлено: 18:11, 29-08-2008 | #29 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, завтро постараюсь выложить, я ещё Evereset не установил, вообще у меня и BIOS показывает и температуру и напряжение, но лучше через Evereset проверить. Как установлю выложу значения
|
Отправлено: 21:22, 29-08-2008 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп постоянно виснет,иногда сам перезагружается | lyana | Microsoft Windows Vista | 5 | 21-02-2009 14:38 | |
[решено] Перезагружается комп | lechii88 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-04-2008 19:14 | |
[решено] Система постоянно перезагружается | ffsam | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 24-01-2008 12:49 | |
EventID - При работе комп постоянно перезагружается и пишет ошибку | 171080 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 28-08-2007 14:29 | |
Win2000 постоянно перезагружается? | Dimannnnn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-03-2006 07:01 |
|