Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Asus Express Gate !?

Ответить
Настройки темы
Проблемы с Asus Express Gate !?

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем ждесь живущим

Купил новую материнскую плату ASUS M3N-HT/Deluxe и там есть функция Express Gate ... (через 5 секунд после включения доступ к Интернету, почте, Skype-у ...)
Вот не могу понять как зайти в эту быструю систему !? Хотел её обновить из под Windows, так флэшка на которой записана она то появится то пропадет при обновлении и выдает ошибку ... А сразу так Windows её вообще не видит ...
При включении надпись только Press ESC/F8 для загрузки обычной or DEL to Enter Setup на черном экране и всё ..........

Хотелось бы знать есть тут у кого материнки с такой функцией и как оно работает ???

Спасибо.
С уважением Skynet.

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 09:44, 01-08-2008

Новый участник

Благодарности: 0

У меня тоже так и не получилось запустить эту фичу..........может кто знает как она работает?

Отправлено: 14:34, 19-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Bloodfighter, а у Вас какая материнка ? Такая же модель ?

-------

Отправлено: 21:24, 19-08-2008 | #3

Ветеран

Заменили по гарантии материнку на M3N-HT Deluxe/HDMI ... всё заработало и перешил ASUS Express Gate на версию 1.2.3.1

-------

Отправлено: 00:03, 02-09-2008 | #4

Новый участник

Skynet,

У меня ASUS P5Q.

Короче всё оказалось проще: Оказывается эту бесполезную для меня весч нужно из под винды проинсталить, а потом запустить из под биоса. Короче запустил я эту фичу, но инет у меня мобильный, а там только через лан в настройках+из под неё не видно ни винта ни сидюка, короче безполезная шняго. Отключил и удалил её

Отправлено: 02:37, 04-09-2008 | #5

Ветеран

Bloodfighter, я знаю, у меня на другой материнке также устновлена на винт ... эта фича работает только с SATA и ATA винтами и в стандартных режимах никаких RAID и ACHI. Естественно она спициально не позвоялет видеть жесткие диски для конфиденциальности ... А флэшки пожалуйста какие хочешь ...
Не сказал бы что она бесполезная ... Если надо очень быстро Интернет или Скайп или почта, то через 5-7 секунд буквально (когда эта функция на встроенной флэшке)! уже будешь иметь доступ ... А Винда будет заметно дольше грузиться и всё такое ...
Сеть конечно через лан бортовой ... она же без всяких драйверов работает ... а ты чего захотел с мобильником !? ... Винда у тебя через мобильный без драйверов в Интернет не выйдет ...

-------

Отправлено: 16:40, 04-09-2008 | #6

Новый участник

Skynet,

Ну вот поэтому она мне пока и безполезна и я её отключил как и писал У меня инет только через мобильный, так как нет толкового провайдела под боком, который смог бы мне хотимый инет по лан провести Но мне пока и своих 2,5-3,6 Мбит/с через мобильник с головой по скорости хватает

Отправлено: 17:36, 04-09-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Asus Express Gate !?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено