|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Куча проблем.Производительность,синий экран, отключение от ВПН |
|
Разное - Куча проблем.Производительность,синий экран, отключение от ВПН
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здарова.Вобщем жил я на ХП и не тужил, но пришла пора злового Биллла и пошёл бум на висту, я поддался и купил эту фигню(новый системник с Виста Хом Бейсик(лицензия))... 2гб оперативы, 2 ядра, видюха гефорс 8600 GTS (256 мб) ,300 гб жёсткий, 2.4 ггц проц
С тех пор одни проблемы. 1) При запуске висты , УЖЕ тратится 700 мб оперативы. Это я ещё ничего не запускал (ни игр, ни антивирей, не прог , НИЧЕГО , всё отключил кроме дров на звук , в автозапуске и мсконфиге).А если запустить игру , то всё просто виснит не подетски и идут тормоза .Что-же делать ?Как уменьшить затраты памяти и улучшить производительность? 2) С интервалом ~10-30 минут отключается подключение к интернету VPN , приходится заново подключаться, естественно если ты играешь, то об игре можно забыть , т.к. тебя выкидывает.Провайдер хороший, на хп всё было ОКЕЙ . Это очень большая проблема, теперь ничего не могу качать , ни во что играть по сети 3) Очень часто ( 8из 10 раз ) подвисает Интернет Експлорер, и все страницы которые открыл вырубаются(вылетает ошибка ("отправлять не отплавлять отчёт или закрыть программу") .Я обычно открываю по 10 страниц , и когда всё что я нашёл просто вырубается , это очень напряжно... 4) Играю в кс. Раньше играл на ХП было норм, теперь же. Запускаю античит SXE , саму контру , и в 90 % случаев вылетает синий экран и тутже комп ребутается , после этого кс вобще не запускается, приходится откатывать систему и надеяться ,что в етот раз она запуститься.... Энергосбережение на максимуме, вирусов нет, дефрагментация отличная....Дрова обновлял, совместимости врубал, антивиры отрубал..Что делать?НЕужели нету выхода и придётся делать форматирование с последующий ставкой ХП ? Сколько народу спросил все разводят руками... |
|
Отправлено: 23:12, 24-08-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Trukesh:
|
|
------- Отправлено: 02:57, 25-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Trukesh, по поводу расхода памяти Большой расход оперативной памяти в Vista SP1
В частности как перенести объём занимаемой памяти superfetch на флешку Windows Vista: тесты SuperFetch и ReadyBoost.. Про остальное уже сказал Vadikan |
------- Отправлено: 08:19, 25-08-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок спасибо
|
Отправлено: 11:02, 25-08-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня к стате VPN тоже рубится по страшному! Я уже качаю всё только с торрентов. Рапиды и остальные сайты без дозакачки - это просто мучение!
Что с этим делать кто-нить знает ? |
|
Отправлено: 12:40, 27-08-2008 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prent, создайте отдельную тему в соотв. с правилами форума , обращая особое внимание на п. 4.3 и 4.4.
|
------- Отправлено: 07:15, 28-08-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN/Firewall - Посоветуйте Adsl маршрутизатор+ВПН клиент+Межсетевой экран | fm2clipper | Сетевое оборудование | 1 | 19-06-2009 06:50 | |
Разное - Синий экран | gambini | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-04-2009 10:33 | |
Статика => Движок = куча проблем | zeleboba | Вебмастеру | 2 | 27-12-2008 23:48 | |
Ошибка - Свежепоставленная ОС и куча проблем | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-11-2007 17:58 | |
Синий экран | Вика2004 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 29-11-2004 09:07 |
|