Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Куча проблем.Производительность,синий экран, отключение от ВПН

Ответить
Настройки темы
Разное - Куча проблем.Производительность,синий экран, отключение от ВПН

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарова.Вобщем жил я на ХП и не тужил, но пришла пора злового Биллла и пошёл бум на висту, я поддался и купил эту фигню(новый системник с Виста Хом Бейсик(лицензия))... 2гб оперативы, 2 ядра, видюха гефорс 8600 GTS (256 мб) ,300 гб жёсткий, 2.4 ггц проц
С тех пор одни проблемы.
1) При запуске висты , УЖЕ тратится 700 мб оперативы. Это я ещё ничего не запускал (ни игр, ни антивирей, не прог , НИЧЕГО , всё отключил кроме дров на звук , в автозапуске и мсконфиге).А если запустить игру , то всё просто виснит не подетски и идут тормоза .Что-же делать ?Как уменьшить затраты памяти и улучшить производительность?
2) С интервалом ~10-30 минут отключается подключение к интернету VPN , приходится заново подключаться, естественно если ты играешь, то об игре можно забыть , т.к. тебя выкидывает.Провайдер хороший, на хп всё было ОКЕЙ . Это очень большая проблема, теперь ничего не могу качать , ни во что играть по сети
3) Очень часто ( 8из 10 раз ) подвисает Интернет Експлорер, и все страницы которые открыл вырубаются(вылетает ошибка ("отправлять не отплавлять отчёт или закрыть программу") .Я обычно открываю по 10 страниц , и когда всё что я нашёл просто вырубается , это очень напряжно...
4) Играю в кс. Раньше играл на ХП было норм, теперь же. Запускаю античит SXE , саму контру , и в 90 % случаев вылетает синий экран и тутже комп ребутается , после этого кс вобще не запускается, приходится откатывать систему и надеяться ,что в етот раз она запуститься....
Энергосбережение на максимуме, вирусов нет, дефрагментация отличная....Дрова обновлял, совместимости врубал, антивиры отрубал..Что делать?НЕужели нету выхода и придётся делать форматирование с последующий ставкой ХП ? Сколько народу спросил все разводят руками...

Отправлено: 23:12, 24-08-2008

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Trukesh:
и в 90 % случаев вылетает синий экран и тутже комп ребутается »
См. прикрепленные темы в форуме Устранение критических ошибок Windows и действуйте в соответствии с инструкциями.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:57, 25-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Trukesh, по поводу расхода памяти Большой расход оперативной памяти в Vista SP1
В частности как перенести объём занимаемой памяти superfetch на флешку Windows Vista: тесты SuperFetch и ReadyBoost..
Про остальное уже сказал Vadikan

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:19, 25-08-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Ок спасибо

Отправлено: 11:02, 25-08-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

У меня к стате VPN тоже рубится по страшному! Я уже качаю всё только с торрентов. Рапиды и остальные сайты без дозакачки - это просто мучение!
Что с этим делать кто-нить знает ?

Отправлено: 12:40, 27-08-2008 | #5

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Prent, создайте отдельную тему в соотв. с правилами форума , обращая особое внимание на п. 4.3 и 4.4.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:15, 28-08-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Куча проблем.Производительность,синий экран, отключение от ВПН

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено