|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Странно работает Windows Media Player |
|
Медиа - [решено] Странно работает Windows Media Player
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал сериал который переводится на русски с помощью .srt файлов. Когда вхожу в папки то вижу что есть как серии на англииском так и .srt файлы отдельно. Запускаю видео оно проигрывается на английском и никак не подхватывает srt, т.е. я никак не могу найти как его прикрепить.
Теперь делаю следующее, в utorrents которым я качал кликаю на файл правым кликом и выбираю открыть папку назначения. В ней я вижу ТОЛЬКО видео файлы, никаких .srt в нем. Кликаю на тот же видеофайл и слышу что есть голосовой перевод поверх английского. Подскажите как мне добиться того же с Windows Media Player без манипуляции с utorrent? |
|
Отправлено: 21:29, 20-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По всем признакам это всё-таки разные папки, и, соответственно, разные файлы - одни с переводом, другие - без. В .srt хранятся титры, а не "голосовой перевод".
|
Отправлено: 01:38, 21-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gresik:
По сабжу - srt - файл с субтитрами, который открывается отдельно от фильма, либо "впаян" внутрь фильма, в этом случае субтитры выбираются из меню. Возможно, при закачке происходит какая-то умная "склейка". |
|
------- Отправлено: 03:20, 21-08-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
Если открыть через utorrent как было описано выше то файлов .srt я не вижу зато видео проигрываетс с русским переводом (но на заднем плане английский тоже слышно). Папка точно одная, невозможно чтобы я скачал и открыл это видео в разных папках. Цитата fergard:
|
||
Отправлено: 08:43, 21-08-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gresik, можно было не повторяться - и я первый раз вполне внимательно прочитал. Но чудес-то не бывает: Проводник не будет показывать в одной папке разный набор файлов в одном пользовательском сеансе, а наличие титров не влияет на голосовой перевод.
Откройте "обе" папки - один раз непосредственно, второй - из utorrent и пришлите скриншот. |
|
Отправлено: 12:50, 21-08-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, открывал папку где у меня была неполная английская версия сериала вместо заново скачанной, находящейся в другой папке. Отсюда и разница. Спасибо за помощь!
|
Отправлено: 19:56, 21-08-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Windows Media Player | Platojke | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 09-01-2010 11:48 | |
Медиа - Как установить windows media player 9, если предустановлен windows media player 11? | zima-letto | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 10:23 | |
Медиа - [решено] windows media player | edik13 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 20-06-2009 13:24 | |
Медиа - не воспроизводится в REAL player, Windows media player звук, | V_Mishel | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-04-2009 22:43 | |
Установка - [решено] Windows Media Player 11 | nda24 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-10-2008 18:11 |
|