Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Странно работает Windows Media Player

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Странно работает Windows Media Player

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал сериал который переводится на русски с помощью .srt файлов. Когда вхожу в папки то вижу что есть как серии на англииском так и .srt файлы отдельно. Запускаю видео оно проигрывается на английском и никак не подхватывает srt, т.е. я никак не могу найти как его прикрепить.
Теперь делаю следующее, в utorrents которым я качал кликаю на файл правым кликом и выбираю открыть папку назначения. В ней я вижу ТОЛЬКО видео файлы, никаких .srt в нем. Кликаю на тот же видеофайл и слышу что есть голосовой перевод поверх английского.
Подскажите как мне добиться того же с Windows Media Player без манипуляции с utorrent?

Отправлено: 21:29, 20-08-2008

Ветеран

Благодарности: 824

По всем признакам это всё-таки разные папки, и, соответственно, разные файлы - одни с переводом, другие - без. В .srt хранятся титры, а не "голосовой перевод".

Отправлено: 01:38, 21-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

Цитата gresik:
Скачал сериал »
Сначала прочитал, как "скачал serial", типа серийник... 8)))

По сабжу - srt - файл с субтитрами, который открывается отдельно от фильма, либо "впаян" внутрь фильма, в этом случае субтитры выбираются из меню. Возможно, при закачке происходит какая-то умная "склейка".

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 03:20, 21-08-2008 | #3

Пользователь

Цитата Busla:
о всем признакам это всё-таки разные папки, и, соответственно, разные файлы - одни с переводом, другие - без. В .srt хранятся титры, а не "голосовой перевод". »
Видео распоковалось в одну и туже папку, в которой я вижу как .avi так и .srt. Если открыть папку обычным образом то я вижу эти два типа файлов но при проигрываний видео слышу только английский. Возможно где-то надо переключить на другой язык, но я нигде такой функции не нашел.
Если открыть через utorrent как было описано выше то файлов .srt я не вижу зато видео проигрываетс с русским переводом (но на заднем плане английский тоже слышно). Папка точно одная, невозможно чтобы я скачал и открыл это видео в разных папках.

Цитата fergard:
По сабжу - srt - файл с субтитрами, который открывается отдельно от фильма, либо "впаян" внутрь фильма, в этом случае субтитры выбираются из меню. Возможно, при закачке происходит какая-то умная "склейка". »
А где находиться это меню? Где я могу выбрать какой звук проигрывать? В начале видео выбора меню как на двд мне не предоставляют. Кстати если открывать через utorrent как описано выше то никаких субтитров я не вижу, только появляется русский перевод.

Отправлено: 08:43, 21-08-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 824

gresik, можно было не повторяться - и я первый раз вполне внимательно прочитал. Но чудес-то не бывает: Проводник не будет показывать в одной папке разный набор файлов в одном пользовательском сеансе, а наличие титров не влияет на голосовой перевод.
Откройте "обе" папки - один раз непосредственно, второй - из utorrent и пришлите скриншот.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:50, 21-08-2008 | #5

Пользователь

Извиняюсь, открывал папку где у меня была неполная английская версия сериала вместо заново скачанной, находящейся в другой папке. Отсюда и разница. Спасибо за помощь!

Отправлено: 19:56, 21-08-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Странно работает Windows Media Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено