Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как оновить нод 2.5

Ответить
Настройки темы
Как оновить нод 2.5

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Как мне оновить нод не з сети или инета? Версия нода 2.5. У нас в сети эсть бесплатный сервер с которого оновляеться нод, но я хочу друзям оновления сбросить, но оновить с локального диска не получаеться. Возможно у когото есть инструкция?

Отправлено: 00:18, 06-08-2008

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть тузла Генератор обновлений для NOD32 v0.1.8 n32upgen.exe

-------
Прогресс это успешное преодоление очередной проблемы..

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:52, 08-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как оновить нод 2.5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено