|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Увеличение управляющих параметров в реестре |
|
Разное - Увеличение управляющих параметров в реестре
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Конфиг: XP SP3, Q6600 на мат. плате от ASUS, ОП - 3Гб Столкнулся при ручной правке реестра со следующим: открыл ветку [ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ ] и потерял дар речи: число Control Set*** превысило два с половиной десятка! За чистотой реестра слежу, как и за всем остальным. Думаю, что излишне говорить, что никакой "чистильщик" эти ветки не удалит (по сути - это копии). Причина, побудившая меня туда залезть банальна: стал дольше грузиться. А потом: файл "экспорта" реестра достиг 90Мб (!!!). Последней каплей стало сообщение системы, что "размер реестра превысил допустимые пределы и дальнейшие просьбы на выделение места будут игнорироваться" (близко к тексту). Google ничем не помог. Суть вопроса: Проблему я решил, но прошу помочь понять причину этого "размножения", а также пояснить насчет "размер-пределы-выделение места" (см. чуть выше) |
|
Отправлено: 00:17, 07-08-2008 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата janpit:
|
|
Отправлено: 03:17, 08-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
Да я, собственно, и так верю (поразмыслив). И мнение Марка в данном случае нисколько не оспариваю. Но - согласитесь - "...лимит памяти при загрузке..." и Цитата amel27:
Цитата janpit:
Цитата:
СПАСИБО Vadikan и amel27. P.S. Если не затруднит, - киньте ссылку на "...могу только сослаться на Руссиновича/Соломона...". Хочу иметь возможность оперировать фактами. Если придется ссылаться на этот топик, то должно быть обоснование. |
||||
Отправлено: 09:10, 08-08-2008 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:32, 08-08-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Увеличение чувствительности микрофона в XP | Tadeski | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-04-2009 08:24 | |
Разное - Увеличение MFT | programmist72 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-04-2009 23:50 | |
Прочие БД - увеличение датафайлов | Flick | Программирование и базы данных | 1 | 28-09-2008 13:52 | |
Интерфейс - [решено] редактирование параметров интерфейса в реестре | Reset5 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-06-2008 15:11 | |
Увеличение скорости | Kiberg | Хочу все знать | 3 | 03-12-2007 02:20 |
|