|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP, у меня нет слов... Можно сейчас говорить высокие слова, о смысле жизни всего человечества, и прочее, но они просто застревают в горле.
Мое искренне сочувствие твоим друзьям ... |
------- Отправлено: 21:30, 29-07-2008 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отстреливать надо таких водил-мудил. У меня самого старшего сына так сосед-укурок придавил. Хорошо, что только трещинами рёбер и синяками отделался. Как же хочется иногда выйти и поотстреливать таким, чтоб не размножались!
|
------- Отправлено: 22:04, 29-07-2008 | #382 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP, в суд подали ? Можешь вести небольшой репортаж о результатах ? Надеюсь, память о друге стоит того, чтобы добиваться наказания его убийце.
|
------- Отправлено: 23:19, 29-07-2008 | #383 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 14:21, 30-07-2008 | #384 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отогнал машину в ремонт ( топливная + инжектор ) - 200 убитых енотов , если не повезёт - 300 . Не так давно починил КПП - 400 . На следующей неделе - подвеска ! Когда , нет не так , КОГДА !!! это кончится ? Прощай облитая слюной 8800 Ultra !
|
Отправлено: 11:29, 02-08-2008 | #385 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bali:
|
|
------- Отправлено: 23:38, 03-08-2008 | #386 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
|
|
Отправлено: 23:53, 03-08-2008 | #387 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 01:18, 04-08-2008 | #388 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не все так страшно с машиной. У меня товарищ сменил уже три штуки - и ничего. Ни одного (ттт) серьезного случая.
|
Отправлено: 18:55, 04-08-2008 | #389 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать История: "Насильственный Апгрейд"
Как то среди рабочего дня, заезжаю домой, нужно было деловые бумаги слить с компа и вернуться на работу. И тут винда пишет: "Срок использования вашей версии Windos истек". главное писала уже целый год, что мол, до конца активации 30 дней, а тут мол истек. Ну что делать? Форматнуть не как, все HDD под завязку. Пришлось лететь в магазин покупать жеский. В магазине сказали что самый маленький, 320Гб. в общем взял. Вернулся, винда не ставиться не в какую! Назад в магазин, (время уже 15:40, через 20 минут уже будет не чего не надо, если учесть что договор который был на компе междунарожный). В магазине мой HDD проверели, сказали, что с ним все нормально, нужно другую Винду. Да кстати, когда первый раз вылетал из магазина, вообще вместо гарантии не ту бумагу прихватил, так что хорошо что еще меня запомнили. В общем купил винду, той что надо, только на DVD. а у меня комп старенький, я на нем все документы держу, (для других целей ноут) так что там тока CD... пришлось еще ехать привод покупать, потому что в том же магазине они не кстати закончились... В общем все оказалось нормально, договор подписали на следующий день, так как когда я вернулся в этот день, иностранные коллеги произнесли Windows и захихикали! (в общем поняли суть русских проблем)))))))))))) Так что думайте сами... В общем извините за не особую складность, время мало, а поделиться хотелось, так что вот! |
------- Отправлено: 21:31, 12-08-2008 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|