Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShaRP, у меня нет слов... Можно сейчас говорить высокие слова, о смысле жизни всего человечества, и прочее, но они просто застревают в горле.
Мое искренне сочувствие твоим друзьям ...

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:30, 29-07-2008 | #381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Отстреливать надо таких водил-мудил. У меня самого старшего сына так сосед-укурок придавил. Хорошо, что только трещинами рёбер и синяками отделался. Как же хочется иногда выйти и поотстреливать таким, чтоб не размножались!

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 22:04, 29-07-2008 | #382

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

ShaRP, в суд подали ? Можешь вести небольшой репортаж о результатах ? Надеюсь, память о друге стоит того, чтобы добиваться наказания его убийце.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:19, 29-07-2008 | #383

Бывший модер

Цитата Tigr:
ShaRP, в суд подали ? Можешь вести небольшой репортаж о результатах ? »
Буду писать. Пока что из новостей известно только что урода поймали.

-------

Отправлено: 14:21, 30-07-2008 | #384

Пользователь

Благодарности: 5

Отогнал машину в ремонт ( топливная + инжектор ) - 200 убитых енотов , если не повезёт - 300 . Не так давно починил КПП - 400 . На следующей неделе - подвеска ! Когда , нет не так , КОГДА !!! это кончится ? Прощай облитая слюной 8800 Ultra !

Отправлено: 11:29, 02-08-2008 | #385

Бывший модер

Цитата bali:
Отогнал машину в ремонт ( топливная + инжектор ) - 200 убитых енотов , если не повезёт - 300 . Не так давно починил КПП - 400 . На следующей неделе - подвеска ! Когда , нет не так , КОГДА !!! это кончится ? Прощай облитая слюной 8800 Ultra ! »
Ну дык... кто купил машину - тот сам поставил себя на счетчик. И пока есть машина - это не кончится никогда.

-------

Отправлено: 23:38, 03-08-2008 | #386

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата ShaRP:
Ну дык... кто купил машину - тот сам поставил себя на счетчик. »
Оно конечно ! Просто всё сразу то зачем ? Опять же , каких трудов стоило убедить жену что " Зума" на хорошей видеокарте - ух ! Одно радует - повезло , 200 у.е. всего .

Отправлено: 23:53, 03-08-2008 | #387

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата ShaRP:
Ну дык... кто купил машину - тот сам поставил себя на счетчик. И пока есть машина - это не кончится никогда. »
А это смотря какая машина Я за 5 лет езды (Mark 2 1992 Г.в., 2,5 литра) - в ремонт сдавал только единожды и потратил на ремонт около 4 тыс. р. За 5 лет вполне нормально, я считаю Не, ну я сюда не плюсую колеса за 12 штук и бензин по 4 штуки в месяц

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:18, 04-08-2008 | #388

Пользователь

Благодарности: 6

Не все так страшно с машиной. У меня товарищ сменил уже три штуки - и ничего. Ни одного (ттт) серьезного случая.

Отправлено: 18:55, 04-08-2008 | #389

Новый участник

Благодарности: 0

История: "Насильственный Апгрейд"

Как то среди рабочего дня, заезжаю домой, нужно было деловые бумаги слить с компа и вернуться на работу. И тут винда пишет: "Срок использования вашей версии Windos истек". главное писала уже целый год, что мол, до конца активации 30 дней, а тут мол истек. Ну что делать? Форматнуть не как, все HDD под завязку. Пришлось лететь в магазин покупать жеский. В магазине сказали что самый маленький, 320Гб. в общем взял. Вернулся, винда не ставиться не в какую! Назад в магазин, (время уже 15:40, через 20 минут уже будет не чего не надо, если учесть что договор который был на компе междунарожный). В магазине мой HDD проверели, сказали, что с ним все нормально, нужно другую Винду. Да кстати, когда первый раз вылетал из магазина, вообще вместо гарантии не ту бумагу прихватил, так что хорошо что еще меня запомнили. В общем купил винду, той что надо, только на DVD. а у меня комп старенький, я на нем все документы держу, (для других целей ноут) так что там тока CD... пришлось еще ехать привод покупать, потому что в том же магазине они не кстати закончились... В общем все оказалось нормально, договор подписали на следующий день, так как когда я вернулся в этот день, иностранные коллеги произнесли Windows и захихикали! (в общем поняли суть русских проблем))))))))))))

Так что думайте сами...

В общем извините за не особую складность, время мало, а поделиться хотелось, так что вот!

-------
Интернет магазин цифровых товаров

Отправлено: 21:31, 12-08-2008 | #390

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено