|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Программы для Windows, лучшие в своей области! |
|
Программы для Windows, лучшие в своей области!
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Предлагаю указывать в этой теме те программы, которые вы лично считаете непревзойденными среди всех программ, решающих те же задачи. Указываем только название программы, и ее назначение (можно еще ссылку). Комментарии желательно сократить до минимума, спорить, думаю, нежелательно, ибо у каждого своё мнение, свой вкус... Условие одно: не нужно опираться на сиюминутные впечатления - типа "вот скачал, попробовал - круто, рульно и т. п." Поменьше пустых слов - вывод должен быть проверен, причем, желательно, в течение длительного времени, вывод должен делаться только на основании тщательного сравнения этой программы с другими ей подобными.
Ведь, согласитесь, говорить, что программа - лучшая, если других не пробовал, если не сравнивал - нельзя. Зачем, по моему мнению, нужна эта тема? Я сам много лет перебирал все программы подряд, и в конце концов пришел к своему набору. Хотелось бы, чтобы для кого-то другого, с помощью наших советов, этот выбор состоялся быстрее. Начну тему с тех программ-монстров, значение которых, наверное, никто не станет оспаривать: Microsoft Office - сами знаете для чего Adobe Photoshop - редактор графики ABBYY FineReader - сканирование С завидной периодичностью в данной теме возникают однотипные дискуссии: одни говорят, что лучшая ОС - это Windows XP, другие напоминают, что винда не может относиться к программам для винды, третьи размышляют, является ли ОС вообще программой, а четвертые - любители Vista или Linux, в свою очередь посылают остальных на фиг. Поэтому большая просьба ко всем забыть о сравнении ОС, прекратить этот оффтоп. Обратите наконец внимание на название темы!!! |
|
Отправлено: 18:11, 20-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще раз прошу всех исходить из сравнения аналогичных программ.
Например: я много дет пользуюсь только браузером Opera, и ни на что его не променяю, но я не буду рекомендовать Opera в этой теме! А почему? Потому что не пользовался, например, FireFox, и, следовательно, не могу их сравнивать! По той же причине не буду рекомендовать свои любимые Total Commander и Nero (не было случая пользоваться другими шеллами - например, FAR, или другими писалками дисков. А вот уже выбор на основе моего сравнения: AVZ - всем известный как бы антивирус - выделяю не как лучший антивирус, а как антивирь с особенными фишками Каталогизатор дисков - WhereIsIt Редактор тэгов - PZTagedit Синхронизация файлов - GoodSync Органайзер - Essential PIM Pro Работа с таблицами - ТаблицаПро (TablePro) Последние две программы люблю особенно, о них я написал раньше здесь: http://forum.oszone.net/post-764707.html#post764707 |
------- Последний раз редактировалось truvo, 25-06-2008 в 00:36. Отправлено: 22:37, 21-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Последний раз редактировалось Drongo, 25-06-2008 в 15:19. Причина: Отредактировано, соответственно просьбе автора... Отправлено: 13:00, 22-06-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чистильщики-твикеры ОС - Win XP Manager. Замечу, для объективности, что твиками не увлекаюсь особо, поэтому отмечаю данную программу именно и только как чистильщик ошибок. В отличие от прочих известных мне аналогичных программ, может удалять битые драйвера и сервисы. Но требует наличия в системе NetFramework.
|
------- Отправлено: 20:52, 22-06-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jetAudio - музыка и видео
Tag Scanner - МР3 теги Alcohol 52% - образы дисков STDU Viewer - pdf, DjVu, tiff форматы WinMerge - блокнот-редактор CoolReader 2.66 - чтение книг |
------- Отправлено: 22:59, 24-06-2008 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Авиакосмический симулятор Orbiter http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/ - программа не конечная позволяет много чего...
Здесь на русском http://kulch.spb.ru/index.shtml |
Последний раз редактировалось infod, 30-06-2008 в 09:09. Отправлено: 08:54, 30-06-2008 | #15 |
deadleaves
Autoruns - portable прога от Руссиновича для настройки запуска программ, процессов и сервисов при запуске винды.
Qip Infium - icq-клиент. the best. Nero Burning Rom Micro/Portable - запись дисков/образов. Ничего лишнего, только то что надо. Daemon Tools 4.1 Lite - создание и эксплуатация виртуального привода. Опять же максимум функциональности при минимуме ненужных наворотов. Frigate 3 - файлменеджер, симпатично выглядит) AIMP 2.50 - mp3 плеер, удобный интерфейс,хорошее качество звука. Mozilla Firefox 3 - интернет-браузер. Нравится интерфейс и дизайн, адекватно отображает страницы, много плагинов. Справедливости ради отмечу что по скорости опера всетаки немного опережает файрфокс. а вот почтовик от Mozilla не понравился... рекомендую The Bat. видеоплеер - KM Player или GOM Player. KM портейбл но бывают глюки с отображением. |
Отправлено: 03:44, 05-07-2008 | #16 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:24, 10-07-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:11, 11-07-2008 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
|
|
------- Отправлено: 00:41, 11-07-2008 | #19 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo,
Цитата truvo:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 00:48, 11-07-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обои и Значки - Лучшие обои на рабочий стол для Windows от участников форума | Baw17 | Оформление Windows XP | 156 | 13-10-2015 16:43 | |
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума | Jekson07 | Оформление Windows XP | 1982 | 16-02-2013 23:57 | |
Китайские пираты скопировали интерфейс Windows XP для своей ОС | OSZone News | Новости и события Microsoft | 18 | 05-01-2010 18:16 | |
Прочие - Лучшие программы для изучения английского языка? | firedevil | Программное обеспечение Windows | 8 | 28-02-2009 19:50 | |
Почтовый сервер для области | Vygov | Общий по FreeBSD | 7 | 12-10-2007 09:01 |
|