|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OnSpeed. Для тех, кто сидит через GPRS и dial-up |
|
OnSpeed. Для тех, кто сидит через GPRS и dial-up
|
Finder17
Увидел как-то в журнале статью про т.н. ускорение интернета.
На самом деле, конечно, не идёт увеличение скорости. Лишь данные, передающиеся к юзверю, сжимаются, а уже на компе расшифровываются. Очень полезно для тех, кто сидит на "медленном" инете типо GPRS, dial-up... В общем, скачал я эту фичу ( http://www.onspeedrussia.ru ) Установил) Работает на ура. Действительно, данные передаются за меньшее время. Но есть минус. Штукенция то триальная! Вот я задумался...А не купить ли её? Может, кто пользовался, что скажете? Али кряк мож есть? |
|
Отправлено: 03:08, 29-04-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да уш)
Ну, с поиском оригинала у меня тож попроще было, факт). А про НАСА - думаю, с их каналами сжимать трафик - это то же, что оптимизировать ХР выключением визуальных эффектов на 4ГГерц-цевом компе с 2Гб ОЗУ ![]() Идея реально интересная, но твои вопросы, как и названные мною минусы, остаются. > Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 18:21, 29-04-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
ShaddyR
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 18:35, 29-04-2006 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:32, 29-04-2006 | #13 |
SilentSpider
ShaddyR
По сайтам последние две произвели существенно более благоприятное впечатление. И по адекватности изложения. |
Отправлено: 21:05, 29-04-2006 | #14 |
DroNik
Для сжатой информации это бессмысленно, а если побродить по инету это весч.
|
Отправлено: 07:58, 30-04-2006 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider: что-т мне каецца, что г-н DroNik тож не зря создал единственное сообщение именно в этой теме... нешто ОнСпииду денег не хватает?
|
Отправлено: 15:50, 03-05-2006 | #16 |
Mr-Sim
Пожалуйста, не удивляйтесь, что это первое и единственное сообщение. Просто мне очень надо это узнать. Побродив по интернету, я понял, что качественных креков для OnSpeed нет. И я всё больше склоняюсь к покупке за деньги. Всё-таки хочется услышать реальные отзовы, но только ПЛАТНОЙ версии, т.к. на сайте написано, что они отличаются. У Вас тут ещё две программы, но они мне не подходят: Toonel - на английском языке, а TrafficCompressor не показывает некоторые страницы (rusradio.ru), не даёт регистрироваться и нет выбора степени сжатия картинок. Я пробовал РОЛ Ускоритель. Кто пользовался и РОЛом и OnSpeed'ом подскажите, кто лучше? Есть ли ещё какие-то качественные ускорители (на русском языке)? P.S. Извиняюсь за отсутствие смайликов и т.п. - пока интернет платный!
|
Отправлено: 17:56, 01-08-2006 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 10:57, 08-07-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Очень простой вопрос для тех, кто c С++ знаком | Barit | Программирование и базы данных | 6 | 31-05-2007 09:51 | |
вопрос для тех кто создает свои Bootscreen_ы | Guest | Хочу все знать | 3 | 05-10-2004 02:01 |
|