Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OnSpeed. Для тех, кто сидит через GPRS и dial-up

Ответить
Настройки темы
OnSpeed. Для тех, кто сидит через GPRS и dial-up
Finder17

Профиль | Цитировать

Увидел как-то в журнале статью про т.н. ускорение интернета.
На самом деле, конечно, не идёт увеличение скорости.
Лишь данные, передающиеся к юзверю, сжимаются, а уже на компе расшифровываются.
Очень полезно для тех, кто сидит на "медленном" инете типо GPRS, dial-up...
В общем, скачал я эту фичу ( http://www.onspeedrussia.ru )
Установил) Работает на ура. Действительно, данные передаются за меньшее время.
Но есть минус. Штукенция то триальная!
Вот я задумался...А не купить ли её?
Может, кто пользовался, что скажете? Али кряк мож есть?

Отправлено: 03:08, 29-04-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да уш)
Ну, с поиском оригинала у меня тож попроще было, факт). А про НАСА - думаю, с их каналами сжимать трафик - это то же, что оптимизировать ХР выключением визуальных эффектов на 4ГГерц-цевом компе с 2Гб ОЗУ
Идея реально интересная, но твои вопросы, как и названные мною минусы, остаются.
>
Цитата:
Finder17, Dimka_aka_bZZZik
может, человек захотел пообщаться с единственным умным, честным и понимающим человеком - собой

Отправлено: 18:21, 29-04-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

ShaddyR
Цитата:
А про НАСА - думаю, с их каналами сжимать трафик - это то же, что оптимизировать ХР выключением визуальных эффектов на 4ГГерц-цевом компе с 2Гб ОЗУ
Так они и данные гоняют по ним дай боже. Спутниковый снимок на пару сотен мегабайт - рутина.
Цитата:
Идея реально интересная, но твои вопросы, как и названные мною минусы, остаются.
Да, конечно. Ну вот клоны наши поугомонятся, тему подчистим. А пока можно сюда собирать ссылки на такие сервисы - платные и нет. Ибо сие может быть весьма пользительно.

Отправлено: 18:35, 29-04-2006 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

из того, что успел увидеть:
OnSpeed
Toonel
TrafficCompressor

Отправлено: 20:32, 29-04-2006 | #13

SilentSpider

Профиль | Цитировать

ShaddyR
По сайтам последние две произвели существенно более благоприятное впечатление. И по адекватности изложения.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:05, 29-04-2006 | #14

DroNik

Профиль | Цитировать

Для сжатой информации это бессмысленно, а если побродить по инету это весч.

Отправлено: 07:58, 30-04-2006 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

SilentSpider: что-т мне каецца, что г-н DroNik тож не зря создал единственное сообщение именно в этой теме... нешто ОнСпииду денег не хватает?

Отправлено: 15:50, 03-05-2006 | #16

Mr-Sim

Профиль | Цитировать

Пожалуйста, не удивляйтесь, что это первое и единственное сообщение. Просто мне очень надо это узнать. Побродив по интернету, я понял, что качественных креков для OnSpeed нет. И я всё больше склоняюсь к покупке за деньги. Всё-таки хочется услышать реальные отзовы, но только ПЛАТНОЙ версии, т.к. на сайте написано, что они отличаются. У Вас тут ещё две программы, но они мне не подходят: Toonel - на английском языке, а TrafficCompressor не показывает некоторые страницы (rusradio.ru), не даёт регистрироваться и нет выбора степени сжатия картинок. Я пробовал РОЛ Ускоритель. Кто пользовался и РОЛом и OnSpeed'ом подскажите, кто лучше? Есть ли ещё какие-то качественные ускорители (на русском языке)? P.S. Извиняюсь за отсутствие смайликов и т.п. - пока интернет платный!

Отправлено: 17:56, 01-08-2006 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
подскажите, кто лучше? Есть ли ещё какие-то качественные ускорители (на русском языке)?
Юзай web2zip шустро работает и жмет хорошо. Только им пользуюсь. Картинки жмет с регулировкой качества.

Отправлено: 10:57, 08-07-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OnSpeed. Для тех, кто сидит через GPRS и dial-up

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено