|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Диска в папку |
|
Установка - Установка Диска в папку
|
Ветеран Сообщения: 12417 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеем:
Windows XP pro SP 2. диск С: Добавляем диск D: Делаем D: динамическим указываем путь С:\Папка Вопрос: размер диска С - не изменился, так и должно быть? не будет ли у меня проблем когда сам диск С переполнится? |
|
------- Отправлено: 15:34, 06-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ап-ап
|
------- Отправлено: 12:35, 07-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в смысле, что содержимого будет больше объёма диска C? - у меня на XP директории для раздачи в пиринговых сетях были из жёстких ссылок - с системой было всё Ok. в Vista так вообще ряд системных системных папок - вовсе и не каталоги, а точки повторной обработки
конечно, всякий тупой софт по поиску дубликатов и красивому отображению диаграммы заполненности диска будет выдавать полную лажу. Ну так, на то он и тупой софт а для монтирования, как папки, диск обязательно должен быть динамическим? |
Отправлено: 14:01, 07-06-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Диск С на диск D хочешь впихнуть, в качестве точки востановления или как? Если в качестве точки востановления то Acronus в загрузочном варианте с этим справится ... |
|
Отправлено: 14:41, 07-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP170677, Смотри: у тебя заканчивается место на диске С. Для того чтобы его увеличить ты вставляешь новый диск D и монтируешь его как папку. Так майкросовт пишет, что это увеличит объм диска С. Монтируется диск D в пустую папку на диске С. Для этого нужно указывать для динамического диска D не букву D, а путь в эту пустую папку. И вот я сделал, как они описали. Но объём диска С не изменился. Вот и вопрос: Так и должно быть или Диск С должен был увеличиться? Или Диск С остаётся такимже, но на самом деле он больше. Просто этого не видно.
Цитата Busla:
|
||
------- Отправлено: 15:41, 08-06-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно ...
Обьясню как у меня сделано, может это тебе что то подскажит ... У меня винчестер разбит на два основных раздела: С - это где сама система стоит и D - где всякая всячина (кино, игры и т. п.). Если на диске С кончится свободное место? Я с помощью Acronus или Patrition Magic просто переразбиваю винчестер без потери данных с учётом увелечения обьёма диска С. Другой способ ...... С помощью Acronus делаешь образ диска С, пишешь на бованку ... Потом с помощью того же Acronusa этот образ переносишь на диск D. Естественно перед этим делаешь диск D основным и формат диска в NTFS файловой системе. Поверь мне. У меня всё работает ... |
Отправлено: 17:14, 08-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP170677, понимаеш ли. такого ответа в вопросах 70-290 нет.
Нужно сделать это виндовыми средствами. Т.к. отклюение диска С невозможно - с ним работают пользователи. Правда это вопрос для Windows Server 2003. Ну я думаю в ХР также должно быть. Я позже попробую забить Диск С инфой, чтобы он переполнился. |
------- Отправлено: 21:24, 08-06-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свойствах диска показывается его физический размер - всё правильно.
|
Отправлено: 11:56, 09-06-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] установка в папку, отличную от \windows | lesha111 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 17 | 23-07-2012 13:16 | |
Установка - Установка Win7 в другую папку (не windows) | budmash | Microsoft Windows 7 | 13 | 20-09-2009 22:56 | |
Разное - Создание ярлыка, для диска смонтированного в папку | lxa85 | Microsoft Windows Vista | 3 | 11-12-2008 10:17 | |
Пароль на папку или раздел диска | zai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 29-03-2007 20:22 | |
[решено] Чистка диска - можно ли удалить эту папку | koles | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-12-2006 12:05 |
|