Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Диска в папку

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Диска в папку
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеем:
Windows XP pro SP 2.
диск С:
Добавляем диск D:
Делаем D: динамическим
указываем путь С:\Папка

Вопрос: размер диска С - не изменился, так и должно быть? не будет ли у меня проблем когда сам диск С переполнится?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:34, 06-06-2008

exo exo вне форума Автор темы

Ветеран

ап-ап

-------

Отправлено: 12:35, 07-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 824

в смысле, что содержимого будет больше объёма диска C? - у меня на XP директории для раздачи в пиринговых сетях были из жёстких ссылок - с системой было всё Ok. в Vista так вообще ряд системных системных папок - вовсе и не каталоги, а точки повторной обработки

конечно, всякий тупой софт по поиску дубликатов и красивому отображению диаграммы заполненности диска будет выдавать полную лажу. Ну так, на то он и тупой софт

а для монтирования, как папки, диск обязательно должен быть динамическим?

Отправлено: 14:01, 07-06-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 7

Цитата exo:
Вопрос: размер диска С - не изменился, так и должно быть? не будет ли у меня проблем когда сам диск С переполнится? »
Может я зря вмешиваюсь ..... Но я ни понимаю суть вопроса?
Диск С на диск D хочешь впихнуть, в качестве точки востановления или как? Если в качестве точки востановления то Acronus в загрузочном варианте с этим справится ...

Отправлено: 14:41, 07-06-2008 | #4

Ветеран

XP170677, Смотри: у тебя заканчивается место на диске С. Для того чтобы его увеличить ты вставляешь новый диск D и монтируешь его как папку. Так майкросовт пишет, что это увеличит объм диска С. Монтируется диск D в пустую папку на диске С. Для этого нужно указывать для динамического диска D не букву D, а путь в эту пустую папку. И вот я сделал, как они описали. Но объём диска С не изменился. Вот и вопрос: Так и должно быть или Диск С должен был увеличиться? Или Диск С остаётся такимже, но на самом деле он больше. Просто этого не видно.
Цитата Busla:
а для монтирования, как папки, диск обязательно должен быть динамическим »
да вроде да.

-------

Отправлено: 15:41, 08-06-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 7

Ладно ...
Обьясню как у меня сделано, может это тебе что то подскажит ...
У меня винчестер разбит на два основных раздела: С - это где сама система стоит и D - где всякая всячина (кино, игры и т. п.).
Если на диске С кончится свободное место? Я с помощью Acronus или Patrition Magic просто переразбиваю винчестер без потери данных с учётом увелечения обьёма диска С.
Другой способ ......
С помощью Acronus делаешь образ диска С, пишешь на бованку ... Потом с помощью того же Acronusa этот образ переносишь на диск D. Естественно перед этим делаешь диск D основным и формат диска в NTFS файловой системе.
Поверь мне. У меня всё работает ...

Отправлено: 17:14, 08-06-2008 | #6

Ветеран

XP170677, понимаеш ли. такого ответа в вопросах 70-290 нет.
Нужно сделать это виндовыми средствами. Т.к. отклюение диска С невозможно - с ним работают пользователи.
Правда это вопрос для Windows Server 2003. Ну я думаю в ХР также должно быть.
Я позже попробую забить Диск С инфой, чтобы он переполнился.

-------

Отправлено: 21:24, 08-06-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 824

В свойствах диска показывается его физический размер - всё правильно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:56, 09-06-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Диска в папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено