|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » отсутствие изображения при загрузке |
|
отсутствие изображения при загрузке
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая. При включении компьютера на экране отсутствет изображение о ходе загрузки. То есть последовательность такая - появляется информация о видеокарте, после этого черный экран, в лучшем случае промелькнет окошко загрузки винды, ну и сразу появляется сама операционка. Монитор не выдает никаких сообщений об отсутствии сигнала или несоответствии разрешения.
Нормально ли это? В биос попасть можно, если в слепую при темном экране жать на del. В самом биосе можно включить опцию отображения логотипа производителя платы, но даже при этом информация начисто продолжает отсутствовать. Монитор подключен к разъему DVI через переходник под аналог. Что делать? Не глюк ли это? мат плата - Soc-am2 msi k9n neo-f v2 видеокарта - nv gf8800gs монитор - Benq g2000wa |
|
Отправлено: 22:54, 25-05-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vasiliy83:
Цитата Vasiliy83:
Цитата Vasiliy83:
|
|||
------- Отправлено: 23:03, 25-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зайди в биос и найди superboot поставь в положения disable
|
Отправлено: 03:50, 26-05-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про superboot. Да, я обратил внимание на эту опцию в биосе, когда ковырялся в нем. Правда он называется немного иначе - quickboot. Пробовал загружаться при его включении и отключении - результат одинаков, особых отличий не замечено.
Хотя, я согласен, что если все работает нормально, и он грузится гораздо быстрее обычного, то не стоит заморачиваться. При чем, если ему надо о чем нибудь сообщить во время загрузки - то он отображает это. Единственное я переживаю по поводу - не результат ли это несовместимости видеокарты с материнкой? Может ли быть в этом причина? Потому что я не считаю, что уж у меня на столько навороченная мать и видюха, чтобы гордиться столь быстрой загрузкой. Я видал и более производительные системники - там такого не наблюдалось. Просто я столкнулся с этим в первый раз и для меня это не совсем обычно............ |
Отправлено: 04:55, 26-05-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vasiliy83:
|
||
------- Отправлено: 22:18, 27-05-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Включение учетной записи администратора, при отсутствие у всех административных прав | Frose | Microsoft Windows Vista | 5 | 13-04-2012 20:36 | |
При подключении клавиатуры нет изображения | Михеев Валентин | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 19-01-2010 11:52 | |
Службы - при подключении к интернету иконка показывает отсутствие подключения | YagMort | Microsoft Windows Vista | 11 | 07-08-2008 07:42 | |
Искажения изображения при подключении сетевой карты | yurfed | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 21-06-2008 19:20 |
|