|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как создать канал? |
|
Прочее - Как создать канал?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имею два компа:
1. на работе подключен к корпоративному прокси серверу (бесплатный интернет) 2. дома подключен к городской компьтерной сети (в инет ходить дорого) На обоих компах стоит XP. С компа 1 могу подключиться ко 2му, а наоборот непускает прокси т.к. IP под проксей не доступен из вне (не могу пропинговать). Нужна возможность со 2го компа ходить в инет через 1й. Есть ли программы которые позволяют: создать канал с 1го компа на 2й, а потом со 2го работать через 1й...или что-то подобное? |
|
Отправлено: 10:44, 23-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дак я и говорю: не нашол я ничего.
Может не там искал? Шлюза в сетевом подключении ни в одной менюхе нет. Если не трудно распишите полный путь. Так глубоко я первый раз лезу. |
Отправлено: 17:07, 29-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Порылся в виндусовом хелпе - вроде чтото нашол. Попробую.
Спасибо. |
Отправлено: 08:35, 30-04-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего со шлюзом не получается. Если прописываю шлюз в "подключение по локальной сети" на IP Hamachi, то падает основная сеть т.к. сеть работает по другому шлюзу (от провайдера берётся). Я так понимаю что основную сеть трогать нельзя (по ней-же и Hamachi работает), а надо программы при запуске перенаправлять через Hamachi. Если средствами виндуса это не возможно, то может быть через какую нибудь программу?
|
Отправлено: 09:40, 01-05-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет-ТВ-канал (создать свое вещание) | tssp | Хочу все знать | 2 | 21-03-2009 20:40 | |
Suse/OpenSuSE - Создать канал на OpenVPN | Endy1 | Общий по Linux | 7 | 27-02-2009 12:10 | |
создать RSS канал | magwolf | Вебмастеру | 1 | 10-11-2008 16:37 | |
Звук в один канал. Второй канал хрипит как испорченый динамик. | yurfed | Железо в Linux | 4 | 27-07-2008 13:15 | |
создать сервер, чтоб подразделения в городе смогли выйти на сервер через наш канал? | BernLo | Сетевые технологии | 1 | 27-09-2005 07:58 |
|