Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Телефонная сеть Ака Дай-ап

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - [решено] Телефонная сеть Ака Дай-ап

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста!!
У мну есть ноут с модемом у друга ПК с модемом мы настроили дайл-ап (один принимает второй дзвонит) что-бы гамать в игры разные...
У нас возникла идея подключить еще одного юзера что-бы играть втроем одновременно....
но просто так не получается много постов что так невозможно как говорят линия занята будет. Оно так и есть..
Но есть хоть какие-то способы?
У меня инета нету
у второго юзера тоже
А у третьего есть
Подскажите! как быть?

З.Ы. Если такая тема уже есть извеняюсь хотя я юзал поиск не нашел.

Отправлено: 20:54, 30-04-2008

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А темы похожие есть?

Отправлено: 19:08, 01-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Телефонная сеть Ака Дай-ап

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено