|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Телефонная сеть Ака Дай-ап |
|
Dial-Up - [решено] Телефонная сеть Ака Дай-ап
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста!!
У мну есть ноут с модемом у друга ПК с модемом мы настроили дайл-ап (один принимает второй дзвонит) что-бы гамать в игры разные... У нас возникла идея подключить еще одного юзера что-бы играть втроем одновременно.... но просто так не получается много постов что так невозможно как говорят линия занята будет. Оно так и есть.. Но есть хоть какие-то способы? У меня инета нету у второго юзера тоже А у третьего есть Подскажите! как быть? З.Ы. Если такая тема уже есть извеняюсь хотя я юзал поиск не нашел. |
|
Отправлено: 20:54, 30-04-2008 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А темы похожие есть?
|
Отправлено: 19:08, 01-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
двусторонняя телефонная связь | KpaH4iTo | Хочу все знать | 7 | 28-09-2009 12:55 | |
Server ака WorkStation | multy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-08-2008 05:30 | |
Сеть, сеть, сеть <во всем виноват ZoneAlarm> | voodoo_doctor | Сетевые технологии | 2 | 30-09-2007 01:41 | |
Если отключат электричество телефонная проводная связь сразу пропадает или нет ? | Nel | Хочу все знать | 7 | 18-09-2007 10:12 | |
Телефонная сеть | Anatol2 | Хочу все знать | 1 | 11-10-2003 16:32 |
|