|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Прошу совета. Пропала галочка "Сохранить пароль". |
|
Доступ - Прошу совета. Пропала галочка "Сохранить пароль".
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После применения групповых политик, на рабочих станцияях пропала галочка "Запомнить пароль" при доступе к интернет ресурсам требущих авторизацми. Так же и при доступе к сетевым папкам, где требуеться ввести пароль. Ну это одно и то же, как я понимаю.
В политиках прямого запрета не нашел. Помогитя, а? |
|
Отправлено: 09:44, 25-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну... если это действительно после применения групповых политик...
Попробуй поработать с шаблонами безопасности. mmc-добавить или удалить оснастку-добавить-анализ и настройка безопасности. щелкнешь по компоненте, появится справка по использованию. тебе нужно провести ТОЛЬКО АНАЛИЗ (шаблон SETUP SECURITY). результатом будут два набора групповых политик: первый - политика при установке винды (первичная политика); второй - твоя новая политика. теперь можно сравнить их и найти искомое |
Отправлено: 11:10, 25-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я знаю что именно применяеться к компьютеру.
Дело в том, что там дестяик параметров изменных. И я не знаю какой вызывает такой эффект. А может дело и не в политиках еще 8-/ |
Последний раз редактировалось fat_cat, 25-04-2008 в 12:57. Отправлено: 11:40, 25-04-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fat_cat:
или в свойствах обозревателя вкладка содержание и там кнопка параметры тоже с паролями связано или если групповые политики посмотрите вот это пуск-выполнить-gpedit.msc-конфигурация пользователя-административные шаблоны-компоненты windows-internet explorer-Включить автозаполнение для имен пользователей и поролей в формах-и тут есть возможность поставить галку напротив Предлогать сохранение пароля |
|
Отправлено: 14:27, 25-04-2008 | #4 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Network Access: Do not allow storage of credentials or .NET passports for network authentication (Сетевой доступ: Не разрешать сохранение учётных данных или цифровых паспортов .NET для сетевой проверки подлинности пользователя) - выключите
|
|
------- Отправлено: 15:52, 25-04-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
Заранее благодарен |
|
Отправлено: 13:21, 10-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности
|
------- Отправлено: 13:25, 10-01-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Пропала "собака": вместо символа @ подставляется " | ukio | Хочу все знать | 17 | 19-04-2016 01:10 | |
HDD - [решено] Прошу помощи, совета по оживлению ХАРДА с помощью "донора" | medvedkovo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 10-12-2008 09:35 | |
Интерфейс - [решено] Пропала строка "Свойства папки" из выпадающего меню "Сервис" панели задач | Стальное сердце | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-09-2007 11:26 | |
Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении" | Beduir | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-09-2006 10:43 | |
Не вижу разделов в менюшках "Сохранить как" "Открыть" и т.д. | SettiBiz | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 14-08-2006 16:23 |
|