Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Прошу совета. Пропала галочка "Сохранить пароль".

Ответить
Настройки темы
Доступ - Прошу совета. Пропала галочка "Сохранить пароль".

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После применения групповых политик, на рабочих станцияях пропала галочка "Запомнить пароль" при доступе к интернет ресурсам требущих авторизацми. Так же и при доступе к сетевым папкам, где требуеться ввести пароль. Ну это одно и то же, как я понимаю.
В политиках прямого запрета не нашел.
Помогитя, а?

Отправлено: 09:44, 25-04-2008

Новый участник

ну... если это действительно после применения групповых политик...

Попробуй поработать с шаблонами безопасности.
mmc-добавить или удалить оснастку-добавить-анализ и настройка безопасности.
щелкнешь по компоненте, появится справка по использованию.
тебе нужно провести ТОЛЬКО АНАЛИЗ (шаблон SETUP SECURITY).
результатом будут два набора групповых политик: первый - политика при установке винды (первичная политика); второй - твоя новая политика.
теперь можно сравнить их и найти искомое

Отправлено: 11:10, 25-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да я знаю что именно применяеться к компьютеру.
Дело в том, что там дестяик параметров изменных. И я не знаю какой вызывает такой эффект.

А может дело и не в политиках еще 8-/

Последний раз редактировалось fat_cat, 25-04-2008 в 12:57.

Отправлено: 11:40, 25-04-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата fat_cat:
После применения групповых политик, на рабочих станцияях пропала галочка "Запомнить пароль" при доступе к интернет ресурсам требущих авторизацми. Так же и при доступе к сетевым папкам, где требуеться ввести пароль. Ну это одно и то же, как я понимаю.
В политиках прямого запрета не нашел.
Помогитя, а? »
Если не хранит пароли может отключена служба защищенное хранилище
или в свойствах обозревателя вкладка содержание и там кнопка параметры тоже с паролями связано
или если групповые политики посмотрите вот это пуск-выполнить-gpedit.msc-конфигурация пользователя-административные шаблоны-компоненты windows-internet explorer-Включить автозаполнение для имен пользователей и поролей в формах-и тут есть возможность поставить галку напротив Предлогать сохранение пароля

Отправлено: 14:27, 25-04-2008 | #4

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Network Access: Do not allow storage of credentials or .NET passports for network authentication (Сетевой доступ: Не разрешать сохранение учётных данных или цифровых паспортов .NET для сетевой проверки подлинности пользователя) - выключите

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 15:52, 25-04-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Pili:
Network Access: Do not allow storage of credentials or .NET passports for network authentication (Сетевой доступ: Не разрешать сохранение учётных данных или цифровых паспортов .NET для сетевой проверки подлинности пользователя) - выключите »
А где это найти?
Заранее благодарен

Отправлено: 13:21, 10-01-2009 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пуск - Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:25, 10-01-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Прошу совета. Пропала галочка "Сохранить пароль".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено