Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 13-06-2009
Описание: группа переименована, тема закрыта
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"

Всем привет!

Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса)

Другие юзербары и история конкурса

2е место (23 голоса из 53 в финале)

Остальные кандидаты

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.

Результаты первого тура

Вариация на тему от prokazzza

Как добавить изображение в подпись

Цитата Blast:
В итоге механизм добавления картинки в подпись таков: в настройках профиля переходите по ссылке Редактировать подпись
Вариант 1: в блоке "Загрузка изображения в подпись" в поле "Вариант 1 - Введите URL изображения" пишете URL http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png
Вариант 2: сохраняете картинку по ссылке http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png себе на винт и в поле "Вариант 2 - Загрузите изображение с компьютера" указываете на файл картинки.

В текстовом поле "Ваша подпись:" пишете [sigpic][/sigpic] - пустой, внутри тэга ничего не нужно писать!
Если кроме картинки в подписи у вас будет другое содержимое (текст, ссылки и т.д.), то просто определитесь выше остального или ниже будет картинка, в соответствии с этим и размещайте тэг [sigpic][/sigpic]

Нажимаете "Сохранить подпись" - всё

Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:17, 13-01-2008

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast, Vadikan, gora
Мне лично все равно где у пользователя юзербар, но вам бы стоило взглянуть на то как его сообщение выглядит на 24" широкоформатном. Жутко забавно

Отправлено: 02:56, 27-02-2008 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата no404error:
вам бы стоило взглянуть на то как его сообщение выглядит... Жутко забавно »
Его это чьё? Моё!? Приведите скриншот, посмеемся вместе.

Отправлено: 08:39, 27-02-2008 | #242

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

gora,
http://amdg.at.tut.by/mes.png

Учитывая, что форум выглядит как "елочка" - вся информация, в большей степени скошена влево, такое представление весьма забавно.

Последний раз редактировалось Vadikan, 27-02-2008 в 19:41.

Отправлено: 13:35, 27-02-2008 | #243

Ушёл из жизни

Цитата no404error:
Учитывая, что форум выглядит как "елочка" - вся информация, в большей степени скошена влево »
Срочно разверните экран на 90 градусов и не мучайтесь.

Отправлено: 13:47, 27-02-2008 | #244

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

no404error, не чего такие большие мониторы покупать

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 16:21, 27-02-2008 | #245

Старовер

Благодарности: 314

Уважаемые авторы аддонов и все участники Осзон, чем переливать из пустого юзербара в порожний, предлагаю вам продолжить обсуждение единой инструкции по созданию аддонов в ветке
http://forum.oszone.net/thread-60631.html
я предложил небольшой набросок инструкции там же в сообщении #343

-------

Ю-ху!

Отправлено: 19:36, 27-02-2008 | #246

Ушёл из жизни

Vadikan
1 Иногда хотелось бы взглянуть на аддоны того или иного "Автора аддонов", но как это сделать, не знаю. Искать по всем темам созданным автором, можно и не найти. У меня, например, только пару аддонов имеют свои ветки, остальные "кукушата" зачастую даже не упомянутые в шапке ветки. Может предусмотреть страничку для такого перечня каждому автору или ветку одну на всех (вроде ВДНХ ), где каждый автор сделает свой пост и внесет туда ссылки на свои аддоны. Ссылку на этот пост каждый сможет внести в свою подпись. Может уже что то подобное есть, но я не знаю, тогда подскажите , пожалуйста.

2 По поводу "кукушат" насколько вопросов:
2.1 Если я сделал аддон программы (считаю конечно, что мой лучше\удобнее\гибче\проще ), но аддон такой программы уже имеется, то:
а) я должен завести для него отдельную ветку?
б) я должен внести его в уже имеющуюся ветку аддона сделанного другим автором для этой же программы?
в) я могу выбрать любой из предыдущих вариантов?

2.2 Как должен реагировать автор ветки которому подкинули "кукушонка":
а) может игнорировать его присутствие?
б) должен занести ссылку на альтернативный аддон в шапку ветки?
в) должен дать ссылку на пост с альтернативным аддоном?

Отправлено: 09:05, 11-03-2008 | #247

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

gora
Лично мое мнение:
1) Добавлять названия сделанных автором аддонов в личную подпись.
2.1) Написать в существующую ветку, и попросить автора добавить в шапку, а ссылку на пост добавить в подпись. Если автор игнорирует сообщение, либо уже "забросил" тему, завести отдельную ветку. Люди сами решат какой аддон
Цитата gora:
лучше\удобнее\гибче\проще »
2.2) Лично я, добавил бы ссылку на альтернативный аддон в шапку с указанием автора:
а) если предложенный аддон имеет кардинальные отличия от моего. Мелкие замечания, если Вас по каким-то причинам не устраивает исходный аддон можно высказать в ветке и попросить автора поправить в аддоне (например, ярлыки).
б) В случае, если обновили раньше меня с сохранением моей структуры аддона, а обновлять самому неохота\ нет сил\ нет времени.

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 10:42, 11-03-2008 | #248

Ушёл из жизни

Цитата vek:
Добавлять названия сделанных автором аддонов в личную подпись. »
А если их число превысит разумные пределы (10...20)!? Хотелось бы кроме ссылки иметь и маленькую информацию об аддоне.
В остальном с Вами согласен, но хотелось бы услышать позицию администрации по данному вопросу и выработать некие рекомендации\"правила хорошего тона" для "Авторов аддонов".

Последний раз редактировалось gora, 12-03-2008 в 11:57. Причина: исправление орфографии

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:04, 11-03-2008 | #249

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата gora:
Может предусмотреть страничку для такого перечня каждому автору или ветку одну на всех (вроде ВДНХ ), где каждый автор сделает свой пост и внесет туда ссылки на свои аддоны. »
Какую страничку? Тему в форуме? Так каждый туда сможет писать, и там будет каша.

Если в подписи не хватает места, автор может создать страницу на одном из множества бесплатных хостингов и разместить там ссылки на свои аддоны.

Цитата gora:
я должен внести его в уже имеющуюся ветку аддона сделанного другим автором для этой же программы? »
Да.

Цитата gora:
должен занести ссылку на альтернативный аддон в шапку ветки? »
Да. Об этом можно попросить модератора.

Цитата gora:
должен дать ссылку на пост с альтернативным аддоном? »
Или так, в зависимости от того, насколько аддон альтернативен. Бывает, что автор темы прекратил разработку вообще. Надо по ситуации смотреть, я не могу дать однозначного ответа на этот вопрос.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:06, 11-03-2008 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено