|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"! |
|
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!
|
(*.*) Сообщения: 36560 |
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"
Всем привет! Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса) ![]() Вариация на тему от prokazzza ![]() Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов. |
|
------- Отправлено: 02:17, 13-01-2008 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Vadikan, gora
Мне лично все равно где у пользователя юзербар, но вам бы стоило взглянуть на то как его сообщение выглядит на 24" широкоформатном. Жутко забавно ![]() |
Отправлено: 02:56, 27-02-2008 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата no404error:
|
|
Отправлено: 08:39, 27-02-2008 | #242 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
http://amdg.at.tut.by/mes.png Учитывая, что форум выглядит как "елочка" - вся информация, в большей степени скошена влево, такое представление весьма забавно. |
Последний раз редактировалось Vadikan, 27-02-2008 в 19:41. Отправлено: 13:35, 27-02-2008 | #243 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата no404error:
![]() |
|
Отправлено: 13:47, 27-02-2008 | #244 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать no404error, не чего такие большие мониторы покупать
![]() |
------- Отправлено: 16:21, 27-02-2008 | #245 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые авторы аддонов и все участники Осзон, чем переливать из пустого юзербара в порожний, предлагаю вам продолжить обсуждение единой инструкции по созданию аддонов в ветке
http://forum.oszone.net/thread-60631.html я предложил небольшой набросок инструкции там же в сообщении #343 |
------- Отправлено: 19:36, 27-02-2008 | #246 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
1 Иногда хотелось бы взглянуть на аддоны того или иного "Автора аддонов", но как это сделать, не знаю. Искать по всем темам созданным автором, можно и не найти. У меня, например, только пару аддонов имеют свои ветки, остальные "кукушата" зачастую даже не упомянутые в шапке ветки. Может предусмотреть страничку для такого перечня каждому автору или ветку одну на всех (вроде ВДНХ ![]() 2 По поводу "кукушат" насколько вопросов: 2.1 Если я сделал аддон программы (считаю конечно, что мой лучше\удобнее\гибче\проще ![]() а) я должен завести для него отдельную ветку? б) я должен внести его в уже имеющуюся ветку аддона сделанного другим автором для этой же программы? в) я могу выбрать любой из предыдущих вариантов? 2.2 Как должен реагировать автор ветки которому подкинули "кукушонка": а) может игнорировать его присутствие? б) должен занести ссылку на альтернативный аддон в шапку ветки? в) должен дать ссылку на пост с альтернативным аддоном? |
Отправлено: 09:05, 11-03-2008 | #247 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora
Лично мое мнение: 1) Добавлять названия сделанных автором аддонов в личную подпись. 2.1) Написать в существующую ветку, и попросить автора добавить в шапку, а ссылку на пост добавить в подпись. Если автор игнорирует сообщение, либо уже "забросил" тему, завести отдельную ветку. Люди сами решат какой аддон Цитата gora:
а) если предложенный аддон имеет кардинальные отличия от моего. Мелкие замечания, если Вас по каким-то причинам не устраивает исходный аддон можно высказать в ветке и попросить автора поправить в аддоне (например, ярлыки). б) В случае, если обновили раньше меня с сохранением моей структуры аддона, а обновлять самому неохота\ нет сил\ нет времени. |
|
------- Отправлено: 10:42, 11-03-2008 | #248 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vek:
![]() В остальном с Вами согласен, но хотелось бы услышать позицию администрации по данному вопросу и выработать некие рекомендации\"правила хорошего тона" для "Авторов аддонов". |
|
Последний раз редактировалось gora, 12-03-2008 в 11:57. Причина: исправление орфографии Отправлено: 12:04, 11-03-2008 | #249 |
(*.*) Сообщения: 36560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
Если в подписи не хватает места, автор может создать страницу на одном из множества бесплатных хостингов и разместить там ссылки на свои аддоны. Цитата gora:
Цитата gora:
Цитата gora:
|
||||
------- Отправлено: 19:06, 11-03-2008 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О группе "Авторы проектов" | Vadikan | О сайте и форуме | 19 | 18-04-2022 17:28 | |
Разное - [решено] FDD "возможно открыта планка диска А - Повторить, Продолжить, Отмена.." | Марио | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 15-08-2009 08:11 | |
Обсуждение юзербаров для группы "Авторы проектов" | Cibersoft Prolex | О сайте и форуме | 20 | 26-06-2009 15:57 | |
Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть??? | Evil_Devil | Оптические приводы | 1 | 28-12-2008 16:12 |
|