|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Обойти" админа-дурака! |
|
|
"Обойти" админа-дурака!
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Молодые люди, у нас тут с товарищем спор один возник: пдскажите, пожалуйста, можно ли как-то "обойти" админа при закачке (чтобы он нихрена не просёк)?
Поясню: есть сеть (на работе у черта этого), он сидит в своем кабинете и чё-та качает, тут к нему админ забегает и, мол, с твоего компа (у каждого комп под своим юзером) идет закачка. И обрубил. Так вот: как от админа всё спрятать (логи там и всё такое) и возможно ли такое? Оооочень буду признателен за полезный ответ! |
|
Отправлено: 10:03, 07-02-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата GenXXX:
|
|
------- Отправлено: 16:23, 13-02-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BeLyI:
Канешна. Только такие "хитрые" люди подставляются на раз. Просто заявляется что человек весь месяц качал порнуху, или тока он виновен в диких счетах за интернет. И ни один суд в мире, будь он хоть самым гуманным, не говоря уже про среднестатистического директора, не поверит что ты прятал свой трафик исключительно в "целях экономии". "Отэкономят" - во все щели! |
|
------- Отправлено: 16:34, 13-02-2008 | #22 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa, Да это все понятно, разные компании - разные политики безопастности. (У нас вот пользователям вообще лимит выдается на месяц и пускай сами думают).
А так просто был вопрос: Цитата sirik:
|
|
------- Отправлено: 09:02, 14-02-2008 | #23 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть простое решение - прокси сервер на комп к товарищу товарища.
Отлично подойдет какой-нибудь "маленький" (да удаленький!) zProxy, написанный на WAsm'е (www.wasm.ru). И гнать трафик товарища через комп товарищу товарища Только надо замаскировать прокси-сервер на машине товарища товарищу *angel* |
Отправлено: 12:49, 16-02-2008 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Вход из под "гостя", но запускается програма только с правами админа! Как решить? | igoreck | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-11-2009 02:24 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Защита от "дурака" и просто обработка кода | Medic84 | AutoIt | 5 | 06-06-2009 23:25 | |
Proxy/NAT - Общий доступ в интернет <Обход "НЕзлого админа"> | volody_2006 | Сетевые технологии | 15 | 17-11-2008 09:40 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|