Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Обойти" админа-дурака!

Ответить
Настройки темы
"Обойти" админа-дурака!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Молодые люди, у нас тут с товарищем спор один возник: пдскажите, пожалуйста, можно ли как-то "обойти" админа при закачке (чтобы он нихрена не просёк)?

Поясню: есть сеть (на работе у черта этого), он сидит в своем кабинете и чё-та качает, тут к нему админ забегает и, мол, с твоего компа (у каждого комп под своим юзером) идет закачка. И обрубил.

Так вот: как от админа всё спрятать (логи там и всё такое) и возможно ли такое?

Оооочень буду признателен за полезный ответ!

Отправлено: 10:03, 07-02-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата GenXXX:
поставить прогу типа Downloadmaster и установить минимальную скорость закачки! »
А смысл?! Если товарищу обрубают сразу как только, начался процесс закачки определённого файла?! Закачку видно то?! Мониторинг за трафиком - для того и предназначался, и тут крути не крути, либо домашний интернет, либо напоить админа, и объяснить ему по человечески, что обруб закачки это вредно...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:23, 13-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Цитата BeLyI:
Ну во первых траффик будет сжиматься, а во-вторых админ не будет видет непосредственного обращение к файлам из инета, а будет видеть видеть только обращение к серверу toonel. А при вопросах админа обьяснить ему что используется программа для экономии траффика:-) »

Канешна. Только такие "хитрые" люди подставляются на раз.
Просто заявляется что человек весь месяц качал порнуху, или тока он виновен в диких счетах за интернет.

И ни один суд в мире, будь он хоть самым гуманным, не говоря уже про среднестатистического директора, не поверит что ты прятал свой трафик исключительно в "целях экономии".
"Отэкономят" - во все щели!

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 16:34, 13-02-2008 | #22

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 25

kim-aa, Да это все понятно, разные компании - разные политики безопастности. (У нас вот пользователям вообще лимит выдается на месяц и пускай сами думают).
А так просто был вопрос:
Цитата sirik:
То есть ничё нельзя сделать, чтоб админ типа смотрел и нифина не видел? (ну, ты типа качаешь, а у него "пишется" что мы просто по нету лазим) »
Вот я на него и ответил.

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 09:02, 14-02-2008 | #23

Старожил

Благодарности: 6

Есть простое решение - прокси сервер на комп к товарищу товарища.
Отлично подойдет какой-нибудь "маленький" (да удаленький!) zProxy, написанный на WAsm'е (www.wasm.ru).
И гнать трафик товарища через комп товарищу товарища
Только надо замаскировать прокси-сервер на машине товарища товарищу *angel*

Отправлено: 12:49, 16-02-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Обойти" админа-дурака!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено