|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще бы каждому автору аддона, маааленькое такое место для размещения рекламы в ветке,
20мм х 20 мм. Все что нужно для счастья А если серьезно, неплохо бы в движке форума дать возможность авторам ветки удалять чужие сообщения, а то только и наблюдаешь переругивания на тему : тебе нельзя это писать по правилам форума, ссылку кидать нельзя shareware etc. Администратор сайта тоже не всегда успевает почистить. Мне кажется, полезное было бы изменение. И еще. Когда пользователи добавляют благодарности в шапку, а не в отдельные сообщения, они не зачисляюся на "счет" автора. У тогоже Пети Васечкина должно зашкаливать уже. Или уберите кнопку Полезное сообщение из шапки, или добаляйте благодарности на "счет". |
------- Отправлено: 03:29, 13-01-2008 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
Цитата volk1234:
Цитата volk1234:
|
|||
------- Отправлено: 04:58, 13-01-2008 | #192 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Не все авторы веток ведут себя адекватно и позволить ими удалять чужие сообщения это подтолкнуть их к волюнтаризму. Возможная ситуация: я запостил в "чужой" ветке свой вариант аддона (или предложил улучшения авторского варианта), например, получил благодарности от посетителей данной ветки за мой вариант, а ее "хозяин", видя во мне конкурента (или просто "не любя меня"), удалил мое сообщение да еще и с благодарностями. "Хозяин" сможет удалять любые критические замечания в свой адрес, если он не приемлет критику, при этом сам сможет писать в адрес пользователей любую "гадость" (станет этаким удельным князьком). Я уже сталкивался с таковыми авторами веток и просто покидал такие ветки. Как Вам такой вариант? И не говорите мне, что такое у нас невозможно, и что у нас только порядочные люди на форуме. Ни кого обидеть не хочу. Но если предложение volk1234 будет реализовано, то описанная мной ситуация станет реальностью, а нам это надо? НЕТ!!! ИМХО. |
||
Отправлено: 12:08, 13-01-2008 | #193 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora, ну зачем же так в штыки? Речь идет о принципиальной возможности наличия такого функционала. Ведь совсем необязательно иметь такую фичу включенной по умолчанию для всех тем. А вот если модератор форума сможет назначать куратора темы (такой термин использует ixbt), то для многостраничных тем это очень неплохой вариант. Неадекватного участника куратором не ставят.
|
------- Отправлено: 19:47, 13-01-2008 | #194 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я писал по конкретному предложению в котором не звучало тех ограничений о которых Вы пишите уже сейчас. Получается нечто переходное между автором ветки (которым может стать любой) и модератором (которого будут назначать адекватные люди). Это в корне меняет дело. И я же указал, что это ИМХО. К нему здесь не всегда прислушиваются , но я с ним продолжаю жить. Хотя даже с этими ограничениями нужно подходить к вопросу очень осторожно. Интересно, а куратор будет иметь "клеймо" (как узнать, что он наделен такими правами)? Это "назначение" куратором будет только для конкретной его темы или автоматически будет распространяться на любую его тему даже еще не созданную?
|
Отправлено: 20:38, 13-01-2008 | #195 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
удаляли чужое сообщение, только за то что оно не совпадает с мнением автора. Кроме того вы всегда можете создать свою ветку и "заклеймить" человека непринимающего ваше мнение. И самое главное - это сайт не развлекательный, в основном сюда заходят люди дела, а не пустомели. На сайте ННМ я сталкивался с ситуацией, когда человек из 3000 коментариев, написал 100 и одинакового содержания, я задолбался удалять лишние 99. Я удалю он добавит и так по кругу. Так тоже неправильно ... |
|
------- Отправлено: 21:26, 13-01-2008 | #196 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora, я бы воздержался пока от обсуждения несуществующей функциональности
Цитата volk1234:
|
|
------- Отправлено: 02:00, 14-01-2008 | #197 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 02:26, 14-01-2008 | #198 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вопрос такой
почему отсутсвует возможность "Прикрепить файл" расширения *.exe? предлагаю разрешить такую возможность |
------- Отправлено: 12:10, 14-01-2008 | #199 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baw17, и будут вирусы прикреплять
также не будем давать возможность прикреплять файлы bat, cmd, scr, pif, vbs, js, и прочие небезопасные, согласитесь - это логично |
------- Отправлено: 12:11, 14-01-2008 | #200 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|