|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36566 |
На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще бы каждому автору аддона, маааленькое такое место для размещения рекламы в ветке,
20мм х 20 мм. Все что нужно для счастья ![]() А если серьезно, неплохо бы в движке форума дать возможность авторам ветки удалять чужие сообщения, а то только и наблюдаешь переругивания на тему : тебе нельзя это писать по правилам форума, ссылку кидать нельзя shareware etc. Администратор сайта тоже не всегда успевает почистить. Мне кажется, полезное было бы изменение. И еще. Когда пользователи добавляют благодарности в шапку, а не в отдельные сообщения, они не зачисляюся на "счет" автора. У тогоже Пети Васечкина должно зашкаливать уже. Или уберите кнопку Полезное сообщение из шапки, или добаляйте благодарности на "счет". |
------- Отправлено: 03:29, 13-01-2008 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
Цитата volk1234:
Цитата volk1234:
|
|||
------- Отправлено: 04:58, 13-01-2008 | #192 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Не все авторы веток ведут себя адекватно и позволить ими удалять чужие сообщения это подтолкнуть их к волюнтаризму. Возможная ситуация: я запостил в "чужой" ветке свой вариант аддона (или предложил улучшения авторского варианта), например, получил благодарности от посетителей данной ветки за мой вариант, а ее "хозяин", видя во мне конкурента (или просто "не любя меня"), удалил мое сообщение да еще и с благодарностями. "Хозяин" сможет удалять любые критические замечания в свой адрес, если он не приемлет критику, при этом сам сможет писать в адрес пользователей любую "гадость" (станет этаким удельным князьком). Я уже сталкивался с таковыми авторами веток и просто покидал такие ветки. Как Вам такой вариант? И не говорите мне, что такое у нас невозможно, и что у нас только порядочные люди на форуме. Ни кого обидеть не хочу. Но если предложение volk1234 будет реализовано, то описанная мной ситуация станет реальностью, а нам это надо? НЕТ!!! ИМХО. |
||
Отправлено: 12:08, 13-01-2008 | #193 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora, ну зачем же так в штыки? Речь идет о принципиальной возможности наличия такого функционала. Ведь совсем необязательно иметь такую фичу включенной по умолчанию для всех тем. А вот если модератор форума сможет назначать куратора темы (такой термин использует ixbt), то для многостраничных тем это очень неплохой вариант. Неадекватного участника куратором не ставят.
|
------- Отправлено: 19:47, 13-01-2008 | #194 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я писал по конкретному предложению в котором не звучало тех ограничений о которых Вы пишите уже сейчас. Получается нечто переходное между автором ветки (которым может стать любой) и модератором (которого будут назначать адекватные люди). Это в корне меняет дело. И я же указал, что это ИМХО. К нему здесь не всегда прислушиваются
![]() ![]() |
Отправлено: 20:38, 13-01-2008 | #195 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
удаляли чужое сообщение, только за то что оно не совпадает с мнением автора. Кроме того вы всегда можете создать свою ветку и "заклеймить" человека непринимающего ваше мнение. И самое главное - это сайт не развлекательный, в основном сюда заходят люди дела, а не пустомели. На сайте ННМ я сталкивался с ситуацией, когда человек из 3000 коментариев, написал 100 и одинакового содержания, я задолбался удалять лишние 99. Я удалю он добавит и так по кругу. Так тоже неправильно ... |
|
------- Отправлено: 21:26, 13-01-2008 | #196 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora, я бы воздержался пока от обсуждения несуществующей функциональности
![]() Цитата volk1234:
|
|
------- Отправлено: 02:00, 14-01-2008 | #197 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 02:26, 14-01-2008 | #198 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вопрос такой
почему отсутсвует возможность "Прикрепить файл" расширения *.exe? предлагаю разрешить такую возможность |
------- Отправлено: 12:10, 14-01-2008 | #199 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baw17, и будут вирусы прикреплять
![]() также не будем давать возможность прикреплять файлы bat, cmd, scr, pif, vbs, js, и прочие небезопасные, согласитесь - это логично |
------- Отправлено: 12:11, 14-01-2008 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|