Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 11: Pro Street

Ответить
Настройки темы
Need for Speed 11: Pro Street

Кот Ти

Благодарности: 1204

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немецкий ресурс ComputerBase со ссылкой на NFSPlanet опубликовал известие о продолжении Санта-Барбары, известной под названием (догадались?))) Need for speed. Известно, что для игры разработан новый движок, убрана функция "Автоскульптор" (вот чесслово - не помню, что это в Карбоне делало). И вроде как всё. Почувствовали в себе жажду скорости? =^_^=

Интересно, что немцы в комментариях под новостью мыслят ничуть не хуже наших. Сначала перемелят косточки EA Games, затем обсудят "Раньше деревья были выше, и NFS интереснее", потом - варианты обхода защиты... =^_~=

Но... Нет. Мне интересно. Это очередной филлер как NFS:Carbon или же реально стоит сыграть?))

Отправлено: 20:56, 12-02-2007

Ветеран

Благодарности: 112

поставил игру
доволен, есть тут и реализм, и битые машины, графика в норме, меню действительно немного закрученое, но ето только поначалу, потом все ок. Да автопарк действительно большой.
Короче говоря нормальная игра!
Но я б предложил им 5 нитфорспид который Порше, обновить и выпустить. Вот тогда б было круто.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 13:10, 20-12-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

ХЗ, но по мне лучше Most Wanted пока еще нет в серии NFS...

Играл в Pro Street. Знаете как то ну не прет...К середине игры желание "хочу пройти" переросло в "нужно осилить". Где главная фишка NFS - гонки по красивым трассам в красивых городах??? Половина трасс в Pro Street однообразна! Прогрев шин меня уже бесил к концу игры.

Да графика безусловно красива, но постепенно становятся видны косяки в виде плоских зрителей, проваливающихся в асфальт, недоработанные бессмысленные повреждения...А навигация по разделам раскраски просто бесит! AI вааще тупит - я проходил главарей на тачке без апдейтов

В общем ИМХО игра не фонтан...Может я просто разлюбил симуляторы...Хотя в Most Wanted я до сих пор с удовольствием рублюсь!

Отправлено: 00:15, 21-12-2007 | #42

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата Di373R:
Играл в Pro Street. Знаете как то ну не прет.. »
Я только в Быструю гонку поиграл и понял это. Правда на моеи кампе не фурычил: в меню лажу, в гонку захожу и "приложение выполнило ошибку"
Андеграунд 2 - лучший по тюнингу
Мост В - по играбельномти
Капбон - ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 15:17, 28-12-2007 | #43

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата Di373R:
В общем ИМХО игра не фонтан...Может я просто разлюбил симуляторы...Хотя в Most Wanted я до сих пор с удовольствием рублюсь! »
Абсолютно с тобой согласен. Мне тоже не очень понравилась. Прошлые версии были лучше. Вот бы разработчики создали NFS, которая соединила бы в себе все самое наилучшее от старых версий.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 21:16, 28-12-2007 | #44

Старожил

Благодарности: 6

Цитата sanek_freeman:
Вот бы разработчики создали NFS, которая соединила бы в себе все самое наилучшее от старых версий. »
Боюсь что этот призыв будет реализован в следующей ветке NFS - заметь тенденцию - все хотели что-то нового и не похожего на NFS - появился Underground, потом все хотели БОЛЬШЕ и КРУЧЕ!!! - появился Underground 2, снова выдвинуто требование о том что, что хотелось бы классики и новизны в одном флаконе - вышел MW. Carbon - ответ на требование MW+Underground 2. И наконец Pro Street это возвращение к ветке "все хотели что-то нового и не похожего на NFS"...Дальше ждите смесь Pro Street+серия Underground

Black Box создает что-то реально новое, продвигает его на протяжении 3-4 лет, попутно мешая со всем подряд из серии, делая тем самым винегрет и выпускает новый продукт, готовый в будущей смеси

Отправлено: 00:56, 29-12-2007 | #45

Кот Ти

Что-то я не понял - какой-то прогрев шин... Нафига? У меня обычно результат "хороший" или "отличный", но машина в дрэге со старта трогается только на третью секунду. Я уж и с максимальных оборотов пробовал, и с минимальных - один унь.
Графика - ужас. Нет, даже не в том дело, что очень плохо оптимизировано (такой уровень графики должна бы тянуть какая-нибудь X550, ан нет, X1950GT выдаёт 15fps). Просто ужасно. Как-то пестрит, рябит (не артефакты). Цыганская раскраска. Раньше всё в единой гамме было. Как-то реалистично. А тут - курочка Ряба. Тени просто отвратительны - это не пикселы, это КВАДРАТЫ. Дым напоминает эффекты из "Капитана Врунгеля". Всё рисованное, а море - на видео снято.

Да, карбон был горааааздо лучше))

Отправлено: 19:53, 25-01-2008 | #46

Старожил

Благодарности: 16

Coutty, Да не, ты уж сильно раскритиковал Графика может и не блещет шиком, но машины прорисованы не плохо!
Цитата Coutty:
такой уровень графики должна бы тянуть какая-нибудь X550, ан нет, X1950GT выдаёт 15fps »
Вот тут да! Согласен, какая то не доделка в игре, у меня вообще раз на раз не приходится, то запустится и FPS не опускается ниже 30, а то выше 18 не подымается, скачет всю игру 9-18 Не перегрева нет, не настроек никаких не меняется на компе, но....

Отправлено: 01:09, 26-01-2008 | #47

Кот Ти

Цитата VINDIGO1:
но машины прорисованы не плохо! »
Что ж, машины - да, неплохо нарисованы.
Кроме голосового сопровождения перед гонкой (которое отключил почти сразу), ещё не понравилось - прогрев шин. Зачем?
И эти прыгающие, дёргающиеся иконки - бррр... Ориентировано на "мега крутых пацанов из хип-хоп культуры"? Раньше вроде не было. Или в глаза не бросалось просто.

Отправлено: 10:08, 26-01-2008 | #48

Ветеран

Благодарности: 315

Что-то размівки в игре совсем нет. 2 раха ставил и 2 раза после 1 гонки удалял. Поставил Мост В

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 16:42, 26-01-2008 | #49

Кот Ти

Я тоже снёс. Глаза сильно устают от дёрганья)) Даже при fps > 40 (понизил настройки) всё как-то рывками. Хм... Не исключаю, что у меня кривые руки, но всё-тки нехорошо.

Отправлено: 19:32, 26-01-2008 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 11: Pro Street

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено