|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode] |
|
Интерфейс - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode]
|
Ветеран Сообщения: 637 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такая надпись сегодня появилась в пуске и когда нажимаешь правую кнопку по моему компьютеру!
Даже не знаю с чего бы это могло быть! Стоят все обновления на Windows, сегодня проверял, стоит Касперский 7 с последними базами сигнатур, проверился спайботом на наличие вредностей всяких... Но эти 2 надписи не исчезли! После нажатия на кнопку в пуске (табличка): "Windows не удалось найти C:\Windows\system32\bootsave.exe' Проверьте, что имя было введено правильно и повторите попытку. А когда нажимаешь на ссылку в контекстном меню, то что-то пытается открыться и мне предлагают выбрать программу, с помощью которой это можно сделать. Я уже и перегружал комп в безопасный режим и выключал. Эти 2 надписи не исчезают. до этого кстати за сегодня вываливались 2 синих экрана с разными ошибками: ****С9 и *****EA. Как мне быть собственно? У меня такое было на работе, после переустановки Windows естественно только всё исчезло, но в данном случае не хочется ничего не переустанавливать, ошибка некритичная, но в то же время очень и очень непонятная и странная! |
|
Отправлено: 19:50, 25-11-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да, в контекстном меню выберите Удалить
|
------- Отправлено: 21:40, 19-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам...Все сделано...
|
Отправлено: 00:24, 20-12-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] не загружается safe mode | alexataa | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 02-03-2011 11:07 | |
[решено] Нужно заблокировать безопасный режим / Safe Mode | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 13 | 14-05-2010 13:56 | |
Загрузка - [решено] Как перезагрузить Висту в режим Safe Mode | фыва | Microsoft Windows Vista | 3 | 26-08-2007 01:17 | |
Safe Mode | bobiks | Хочу все знать | 19 | 27-01-2004 23:15 | |
Safe mode | wwbrick | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 17-12-2002 19:28 |
|