Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 11: Pro Street

Ответить
Настройки темы
Need for Speed 11: Pro Street

Кот Ти

Благодарности: 1204

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немецкий ресурс ComputerBase со ссылкой на NFSPlanet опубликовал известие о продолжении Санта-Барбары, известной под названием (догадались?))) Need for speed. Известно, что для игры разработан новый движок, убрана функция "Автоскульптор" (вот чесслово - не помню, что это в Карбоне делало). И вроде как всё. Почувствовали в себе жажду скорости? =^_^=

Интересно, что немцы в комментариях под новостью мыслят ничуть не хуже наших. Сначала перемелят косточки EA Games, затем обсудят "Раньше деревья были выше, и NFS интереснее", потом - варианты обхода защиты... =^_~=

Но... Нет. Мне интересно. Это очередной филлер как NFS:Carbon или же реально стоит сыграть?))

Отправлено: 20:56, 12-02-2007

Аватара для TRkeRInait Proffi GoLd

Новый участник

Благодарности: 0

NFS Pro Street Tuning

Продолжительность: 00:02:45

Видео: MPEG1 Video 480x272 29.97fps 104857Kbps
Аудио: MPEG Audio 16000Hz stereo 128Kbps
Описание:
Сразу скажу, тюнинг показан в крайне малых количествах и судить о том, какой он будет, пока, рано.В ролике был замечен и тюнинг салона машины (перекрасили сидения). Зато игра в он-лайне показана во всех подробностях. Показанные возможности действительно поражают!

-------
Если тебе было полезно мое сообщение, то не бойся поблагодарить меня! Ведь так приятно, когда ты комуто помог и тебе за это говорят спасибо!

Отправлено: 04:01, 11-11-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Поиграла я в демку, все хорошо, кроме сложностей управления Машина очень плохо руля слушается и очень медленно поворачивает. Поэтому я лично в повороты не вписывалась.

-------
Солнце это я....

Отправлено: 22:18, 14-11-2007 | #32

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Karra:
Поиграла я в демку, все хорошо, кроме сложностей управления Машина очень плохо руля слушается и очень медленно поворачивает. Поэтому я лично в повороты не вписывалась. »
Наверное, ориентируются на специальные рули с педалями.
А раньше, помню, можно было и на клавиатуре ездить. По крайней мере, против компьютерных "оппонентов".

-------
display.php.png

Отправлено: 23:49, 14-11-2007 | #33

Пользователь

Благодарности: 6

купил новую игру Need for speed pro street полную версию, она тормозит даже на самых низких разрешениях, в чем проблема? вот параметры компа
Core 4400
1Gb оперативки
видео X1950XT 256Mb

Отправлено: 13:25, 25-11-2007 | #34

Кот Ти

Благодарности: 1204

Antivirus, видимо, в OpenGL проблема. Quake 4, Doom III тоже тормозят?

Отправлено: 14:28, 25-11-2007 | #35

Пользователь

Благодарности: 6

Coutty, нет вот они не тормозят, с остальными нет проблем только с этой. Может из-за проца, я спрашивал у пацанов, у них AMD-ка стоит говорят нормально работает...

на форумах почитал вчера пишут что из-за Core2

Отправлено: 13:39, 27-11-2007 | #36

Новый участник

Благодарности: 2

А я, так и не понял как в ней пройти на следующий турнир -)
Раз 5 уже прошёл первый, денег 120к а на 2 не хочет пускать)

Отправлено: 23:33, 27-11-2007 | #37

Ветеран

Благодарности: 112

Ребята а машины тут бются , я имею ввиду как в 5 Нитфорспиде PORSHE.
очень бы хотелось реальности

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 13:12, 04-12-2007 | #38

ZGG ZGG вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

ой, новое разочерование в NFS! Опять выпустили фуфло чтоб заработать пару копеек!
Ну скачал,..... ну установил,..... ну запустил,..... поставил графику на максимум,..... ФУ-У-У-У-У-У!!!!!
Их новый движок намного хуже старого. Графика детская, как на PS. Абсолютно неразборчивая система упарвления меню, вообще не понятно что дальше жать и куда меня занесет после этого. Детализация дороги выполнена на уровне приставки СЕГА! Обещали огромнеший автопарк, а что получили - парочку нисанчиков, поршики, о ... наконец то Астон Мартин, ну хоть како-ето блаженство. Управление.... есть один плюсок - возможность переключать самому передачи! Появились новые типы соревнований, один из которых меня просто ужаснул, а именно: максимальная прокатка авто на задних калесах! Представте себе!!!!!!! разработчики наверное насмотрелись первого форсажа (раз с 20!). Ну короче, в токой фантастике даже Гари ПотнЫй отдыхает!
Раньше проходил NFSы раде принцыпа "пройти", но этот раз не прошов даже половины снес игрулину-каракулину нах..
УЖАС!!!!

Отправлено: 00:58, 06-12-2007 | #39

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата ZGG:
Их новый движок намного хуже старого »
Интересно чем же??? Тем что не блестит везде где надо и не надо??? Графический движок как раз нормальный, машины хорошо смотрятся, мир неплохо детализирован.
Цитата ZGG:
неразборчивая система упарвления меню, вообще не понятно что дальше жать и куда меня занесет после этого »
Ничего такого не заметил, все довольно просто и понятно.
Цитата ZGG:
Детализация дороги выполнена на уровне приставки СЕГА! »
Не надо, дорога хорошо сделана.
Цитата ZGG:
Обещали огромнеший автопарк, а что получили - парочку нисанчиков, поршики, »
55 машин по дефолту мало вам??? Еще по-моему около десятка машин секретные, открываются спец программами.

В целом конечно не супер игра, но довольно интересно.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 02:10, 06-12-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 11: Pro Street

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено