|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode] |
|
|
Интерфейс - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode]
|
Ветеран Сообщения: 637 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такая надпись сегодня появилась в пуске и когда нажимаешь правую кнопку по моему компьютеру!
Даже не знаю с чего бы это могло быть! Стоят все обновления на Windows, сегодня проверял, стоит Касперский 7 с последними базами сигнатур, проверился спайботом на наличие вредностей всяких... Но эти 2 надписи не исчезли! После нажатия на кнопку в пуске (табличка): "Windows не удалось найти C:\Windows\system32\bootsave.exe' Проверьте, что имя было введено правильно и повторите попытку. А когда нажимаешь на ссылку в контекстном меню, то что-то пытается открыться и мне предлагают выбрать программу, с помощью которой это можно сделать. Я уже и перегружал комп в безопасный режим и выключал. Эти 2 надписи не исчезают. до этого кстати за сегодня вываливались 2 синих экрана с разными ошибками: ****С9 и *****EA. Как мне быть собственно? У меня такое было на работе, после переустановки Windows естественно только всё исчезло, но в данном случае не хочется ничего не переустанавливать, ошибка некритичная, но в то же время очень и очень непонятная и странная! |
|
Отправлено: 19:50, 25-11-2007 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Craager:
Что же касается меню Пуск, то здесь описано, как создать такие ссылки. Надеюсь будет понятно, как убрать. Цитата Craager:
|
||
------- Отправлено: 20:29, 25-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, Вы ставили какую-то прогу по настройке Windows и томо удалили - а пункт остался, у меня таое біло от Superior Search
|
Отправлено: 20:34, 25-11-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо, с контекстного меню удалось удалить этот пункт, а с меню пуск не до конца (( теперь когда нажимаю по этой кнопке выскакивает сообщение о том не хочу ли я создать ярлык на рабочем столе, т.к. сохранить в данной папке его нельзя (( как мне доудалить эту тему? (
|
------- Отправлено: 21:02, 25-11-2007 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Craager:
|
||
------- Отправлено: 21:20, 25-11-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Всё получилось, обе надписи исчезли
|
------- Отправлено: 21:48, 25-11-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сегодня точно такая же хрень вылезла ,и уже не в первый раз!Когда произошло в первый раз,просто переустановил систему,не придал этому значения.Сегодня эта хрень появилась во второй раз,заинтересовался ,мож у кого ещё...
Самое интересное ,что на компе никаких эксперементов не проводил-практически ничего не делал,компьютер вообще работает стабильно,никаких экранов смерти!Эта фигня появляется,как-то сама ,втихую.При этом я заметил,что ,одновременно стал глючить интегрированный IE7-например:в почтовом ящике галочками отмечаю какие письма удалить,дальше ,нажимаю удалить и ничего не удаляется!Может это как-то связано с этим багом? P.S. Попробовал удалить раздел как в посту 5,вроде IE заработал нормально(письма стали удаляться) и в меню ,хрень пропала! |
Последний раз редактировалось Dimon33, 27-11-2007 в 23:46. Отправлено: 18:54, 27-11-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а,можно мне рассказать проще...Мне 70 просто...
|
Отправлено: 18:55, 19-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить - regedit - OK - развернуть раздел HKEY_CLASSES_ROOT - развернуть раздел CLSID - найти раздел {2559a1f6-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0} - на нем правую кл. мыши - Удалить
|
------- Отправлено: 19:37, 19-12-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а,с контекстного удалить ?
|
Отправлено: 20:55, 19-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] не загружается safe mode | alexataa | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 02-03-2011 11:07 | |
[решено] Нужно заблокировать безопасный режим / Safe Mode | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 13 | 14-05-2010 13:56 | |
Загрузка - [решено] Как перезагрузить Висту в режим Safe Mode | фыва | Microsoft Windows Vista | 3 | 26-08-2007 01:17 | |
Safe Mode | bobiks | Хочу все знать | 19 | 27-01-2004 23:15 | |
Safe mode | wwbrick | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 17-12-2002 19:28 |
|