Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] MyTheme

Ответить
Настройки темы
Аддоны - [addon] MyTheme

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ma1chik
Дата: 25-08-2007
Описание: Обновлен uxtheme.dll до версии 6.0.2900.2523, добавлен .theme файл темы Luna со стандартными звуками
addon MyTheme от 24.08.2007

Содержит темы Aero Glass, VistaXP, Royale, OpusOS, четыре набора курсоров (Aero, Grounation, Mario Gant, Silver Cursors), два скринсейвера (Windows XP 3D, Bubles) звуки Windows Vista, звуки и курсоры Grounation привязанны к каждой из тем.
Также содержит патченный uxtheme.dll версии 6.0.2900.2523

Также в составе есть тема Luna (c привязанными стандартными звуками)

Как это выглядит можно посмотреть в папке Preview.
Возможна установка на рабочей системе, надо запустить MyTheme.exe

Для установки любой из тем по умолчанию, прописать в самом конце файла Winnt.sif одну из следующих строк:
[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Aero Glass.Theme"
CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\OpusOS.Theme"
CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Royale.Theme"
CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\VistaXP.Theme"

- Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
- Тип интеграции аддона - Svcpack
Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку:
"Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus.

Aero Glass

Energy Blue

OpusOS

VistaXP

Скринсейверы

Скачать

MyTheme - 9 Mb
Зеркало
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:15, 29-05-2007

Ветеран

Благодарности: 272

a-shin, ыстчо раз сипасибо!

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 10:16, 04-10-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

a-shin,
На сколько я понял ViStart это просто прога для подменя стандартного меню пуск на в стиле висты, а что если его сразу встроить в дистрибутив ну чтоб не болталось это в памяти винда (у меня ее 2 гигтара), просто я щас делаю свой хороший такой дистриб XP, и это было бы очень сильно кстати!!!

-------
Я пытался, пытался...
но пришлось прийти к тебе...

Отправлено: 21:25, 20-11-2007 | #22

Ветеран

Magnetio, самый простой способ - собери WinRar'ом самораспаковывающийся архив без лишних вопросов, с созданием ярлыка в автозагрузке. Поставь этот архив в первый запуск. Вот и винда после установки будет уже с новым меню.

-------

Отправлено: 21:38, 20-11-2007 | #23

Старожил

igorgn, нет, т.е. это получается тоже самое что и руками)))
только вот хочется чтоб в дистрибутив уже была интегрирована такая менюшка, просто тупо заменена на эту а старая выброшена и забыта, пусть даже у нее не будет допустим настроек цвета, просто выбрать что нить альтернативное, или в адоне можно было менять тему и в дистрибе уже лежала менюшка с выбранной темой.
т.е. мне бы хотедлось не устанавливать лишнюю прогу на комп, а как будто это встроенная функция винды, ну напримере замены значков вистовскими можно сказать...
пропатчил dll и все хорошо, получил новое меню...
понятно?

-------
Я пытался, пытался...

Отправлено: 21:51, 20-11-2007 | #24

Ветеран

Magnetio, ты явно не понял. Этот архив будет уже в дистрибутиве, и когда винда загрузится, меню будет уже твоё. И ничего дополнительно запускать не нужно. Можно и забыть о существовании старого. Я так многие программы интегрирую, когда неохота, да и не понятно, как аддон сделать.

-------

Отправлено: 22:04, 20-11-2007 | #25

Старожил

igorgn,
вот смотри...
есть файл со стандартной виндовой кнопкой пуск правильно лопустим он называется pusk.dll (кстати а как этот файл называется на самом деле???).
у нас есть прога ViStart - которая при запуске заменяет pusk.dll на свой pusk.dll (вид висты) и если прогу выключить то все вернется на свое место...
а я хочу чтоб кнопки пуск ваще никогда больше не было. т.е. в файле pusk.dll (была кнопка в виде висты) и при нажатии открывалось меня висты)))
вот как было бы круто!!!
И это кнопка и ее вид вообще никак бы не зависили от выбранной темы, просто вот она такая и больше никак не меняется... но сам адон(точнее дистрибутив) содержал в себе возможность настройки ну там замена схему, настрока кнопок правой части меню и проче...
или допустим чтоб из под винды была возможность отредактировать схему но на самом деле это была не ghuf прикрученная к винде, а просто ее "стандартный" компонент!!!
В принципе как это сделано в висте)))

-------
Я пытался, пытался...

Отправлено: 22:16, 20-11-2007 | #26

Ветеран

Magnetio, тут нужно подумать. Если подмен не много, можно и переколбасить. У нас Jekson07 любит поковыряться, и соображает в этом плане. Подкинь ему идею. Можно и команде VistaPatch её подсунуть. Это узкая специализация, и они на ней четвероногого друга скушали.

-------

Отправлено: 22:24, 20-11-2007 | #27

Старожил

Хорошо щас всем кому смогу отпишу, всем сообщу...igorgn, спасибо за беседу)))

-------
Я пытался, пытался...

Отправлено: 22:33, 20-11-2007 | #28

Ветеран

Благодарности: 3135

Почему у меня не встаёт тема

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:38, 20-11-2007 | #29

Благодарности: 2074

yurfed,

Чтобы встало... , необходимо дополнительно установить аддон-заглушку Uxtheme patch

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 22:42, 20-11-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] MyTheme

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено