|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] MyTheme |
|
Аддоны - [addon] MyTheme
|
Старожил Сообщения: 212 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
addon MyTheme от 24.08.2007
Содержит темы Aero Glass, VistaXP, Royale, OpusOS, четыре набора курсоров (Aero, Grounation, Mario Gant, Silver Cursors), два скринсейвера (Windows XP 3D, Bubles) звуки Windows Vista, звуки и курсоры Grounation привязанны к каждой из тем. Также содержит патченный uxtheme.dll версии 6.0.2900.2523 Также в составе есть тема Luna (c привязанными стандартными звуками) Как это выглядит можно посмотреть в папке Preview. Возможна установка на рабочей системе, надо запустить MyTheme.exe Для установки любой из тем по умолчанию, прописать в самом конце файла Winnt.sif одну из следующих строк: [Shell] CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Aero Glass.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\OpusOS.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Royale.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\VistaXP.Theme" - Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus - Тип интеграции аддона - Svcpack Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Aero Glass Energy Blue OpusOS VistaXP Скринсейверы Скачать MyTheme - 9 Mb Зеркало |
|
Отправлено: 23:15, 29-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a-shin, ыстчо раз сипасибо!
|
------- Отправлено: 10:16, 04-10-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a-shin,
На сколько я понял ViStart это просто прога для подменя стандартного меню пуск на в стиле висты, а что если его сразу встроить в дистрибутив ну чтоб не болталось это в памяти винда (у меня ее 2 гигтара), просто я щас делаю свой хороший такой дистриб XP, и это было бы очень сильно кстати!!! |
------- Отправлено: 21:25, 20-11-2007 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Magnetio, самый простой способ - собери WinRar'ом самораспаковывающийся архив без лишних вопросов, с созданием ярлыка в автозагрузке. Поставь этот архив в первый запуск. Вот и винда после установки будет уже с новым меню.
|
------- Отправлено: 21:38, 20-11-2007 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, нет, т.е. это получается тоже самое что и руками)))
только вот хочется чтоб в дистрибутив уже была интегрирована такая менюшка, просто тупо заменена на эту а старая выброшена и забыта, пусть даже у нее не будет допустим настроек цвета, просто выбрать что нить альтернативное, или в адоне можно было менять тему и в дистрибе уже лежала менюшка с выбранной темой. т.е. мне бы хотедлось не устанавливать лишнюю прогу на комп, а как будто это встроенная функция винды, ну напримере замены значков вистовскими можно сказать... пропатчил dll и все хорошо, получил новое меню... понятно? |
------- Отправлено: 21:51, 20-11-2007 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Magnetio, ты явно не понял. Этот архив будет уже в дистрибутиве, и когда винда загрузится, меню будет уже твоё. И ничего дополнительно запускать не нужно. Можно и забыть о существовании старого. Я так многие программы интегрирую, когда неохота, да и не понятно, как аддон сделать.
|
------- Отправлено: 22:04, 20-11-2007 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn,
вот смотри... есть файл со стандартной виндовой кнопкой пуск правильно лопустим он называется pusk.dll (кстати а как этот файл называется на самом деле???). у нас есть прога ViStart - которая при запуске заменяет pusk.dll на свой pusk.dll (вид висты) и если прогу выключить то все вернется на свое место... а я хочу чтоб кнопки пуск ваще никогда больше не было. т.е. в файле pusk.dll (была кнопка в виде висты) и при нажатии открывалось меня висты))) вот как было бы круто!!! И это кнопка и ее вид вообще никак бы не зависили от выбранной темы, просто вот она такая и больше никак не меняется... но сам адон(точнее дистрибутив) содержал в себе возможность настройки ну там замена схему, настрока кнопок правой части меню и проче... или допустим чтоб из под винды была возможность отредактировать схему но на самом деле это была не ghuf прикрученная к винде, а просто ее "стандартный" компонент!!! В принципе как это сделано в висте))) |
------- Отправлено: 22:16, 20-11-2007 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Magnetio, тут нужно подумать. Если подмен не много, можно и переколбасить. У нас Jekson07 любит поковыряться, и соображает в этом плане. Подкинь ему идею. Можно и команде VistaPatch её подсунуть. Это узкая специализация, и они на ней четвероногого друга скушали.
|
------- Отправлено: 22:24, 20-11-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо щас всем кому смогу отпишу, всем сообщу...igorgn, спасибо за беседу)))
|
------- Отправлено: 22:33, 20-11-2007 | #28 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему у меня не встаёт тема
|
------- Отправлено: 22:38, 20-11-2007 | #29 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:42, 20-11-2007 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Аддоны - [Addon] ThumbSizer | bes1de | Оформление Windows XP | 16 | 28-08-2011 20:11 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Утилиты - [addon] JkDefrag2 | San_dr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 21-02-2009 13:47 |
|