Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Автозагрузка драйвера клавиатуры

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Автозагрузка драйвера клавиатуры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, есть небольшая проблема.
При загрузке Винды без клавы(PS/2) - она не определится до следующей перезагрузки с клавой - очень не удобно в моей работе.
В W2000 таких проблем не было.
Помогите кто чем может.

Отправлено: 19:25, 31-10-2007

Старожил

Благодарности: 7

А если в диспетчере устройств нажать "Обновить конфигурацию оборудования" то она надодится ? Если да, то я могу дать прогу, чтоб Вы просто запускали ее и все работало

Отправлено: 20:39, 31-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Вообще, PS/2 не поддерживает горячее включение устройств. Некоторые компьютеры могут вообще сгореть от такой манипуляции. Купите USB-PS/2 переходник и подключайте клавиатуру через USB. Все остальные решение - ненадежные.
P.S. Некоторые компьютеры сгорают от такой манипуляции (раз на раз не приходится), другие - виснут. Третьи - просто блокируют для безопасности.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:22, 31-10-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

>>Dipytat
Дело в том,что это терминальные устройства, управляемые компьютером.Когда я прихожу их настраивать я подключаю клавиатуру и если комп перезагружался, мне приходится его еще раз перезагружать с подключенной клавой.
Весь вопрос в том как сделать чтобы драйвер клавы грузился на автомате. USB портов нет.

Отправлено: 05:12, 02-11-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 55

Купите контроллер USB, устанавливаемый в PCI слот - это решит многие ваши проблемы.

Отправлено: 11:36, 02-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Автозагрузка драйвера клавиатуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено